[KUSO] 一切都是假如之彩雲國MSN

看板Saiunkoku作者 (於夜暮)時間17年前 (2007/04/10 11:26), 編輯推噓24(2400)
留言24則, 23人參與, 最新討論串1/1
內容略含BL,請慎思閱讀。 一切都是假如之彩雲國MSN 紅秀麗 【劉輝!不要在上班時間一直煩!小心我封鎖你!(忙碌)】 封鎖一事唸了不下千次,心軟的佳人仍下不了手。 秀麗:茶朔洵!你很閒是不是!龍蓮!不要傳你做的曲子mp3來! --日前又考到一張電腦事務相關證照的紅家千金,認真敲鍵盤工作中。 紫劉輝 【秀麗我愛妳!!*≧▽≦*】 劉輝:好想吃秀麗做的包子哦……對了,今晚來去夜遊吧,通知信通知信…… 官:陛下,這些文件請您過目。 劉輝:秀麗秀麗秀麗……(心) --對著電腦螢幕傻笑不止的君王,國家前途堪慮。 茈靜蘭 【拜訪紅家需付費是愚人節謠言】 劉輝:靜蘭,收費有不同等級嗎? 靜蘭:你想做什麼(微笑) 劉輝不寒而慄。 --認為收費制度也不是不可行的前任太子,笑得溫和如常。 藍楸瑛 【絳攸寶貝,夜裡寂寞或迷路時歡迎來找我,懷抱等著你哦ˇ】 (接收一封標題為【吏部侍郎少年時期女裝決賽特典】檔案) 楸瑛:沒見過這個帳號……算了,應該是好心人吧(燦) 幾分鐘後-- 楸瑛:shit!有木馬! --連絡人男女比例懸殊,視訊愛好者,電腦面臨重灌命運。 李絳攸 【別跟蹤我!你這傢伙!沒事好做嗎?把那該死的暱稱給我換掉!(忙碌)】 某蟲:哎呀,看你上線,不會是迷路了吧?這回要去哪? 絳攸: (/‵Д′)/~ ╧╧╧╧ --迷路時,若正好帶著筆電,可以利用彩雲國專屬的MSN定位系統。 藍龍蓮 【夕暮染野‧窗台上的白花】 龍蓮:真是風雅,又做了首好曲子,傳給知心好友們欣賞吧。 為慶祝新曲編成,詭異的笛聲自城北城東城西一路旅行到城南。 --深受其害者不計其數,民眾投訴無效。 杜影月 【酒拿來!正妹照片也給老子交上來!】 香鈴:(又來了!##)喂!你過來看! 影月:啊啊啊啊啊----陽月他----我馬上刪掉!! --偶爾會被盜用(?)帳號的少年官吏,在女友怒視下急忙刪除信箱裡的檔案。 浪燕青 【這是哪來的請款單?詐騙集團嗎!】 坑人啊!十分利也不是這樣吧!比全商連還可怕! 燕青沒見到柴彰投來的異樣眼神。 --前任茶州州牧賒欠的帳愈積愈多。 紅黎深 【我是最愛妳的叔叔哦ˇ】 雖然第一次見面就被發了好人卡。 雖然加MSN至今仍不敢傳訊過去。 雖然只能在暗處咬手帕看著親親姪女、暗器傷向纏人的害蟲。 --吏部尚書依舊熱血沸騰等待與親親姪女相認的那一天。 黃鳳珠 【奇人_】 黎深:你又在和秀麗聊MSN了! 奇人:和未來妻子培養感情有錯嗎,未來叔叔? 黎深:我不允許!你讓開!我來代替你跟秀麗聊天! 奇人:對了,我忘了和她提及藍楸瑛電腦中毒的事-- 黎深:鳳珠鳳珠你等等--!! --容顏成謎的戶部尚書興趣是上網購買面具。 靈感至此斷絕,可惜沒能所有人物都寫到,如果有人能補充,我會很感激… 請別在意為什麼認真的工作者會在上班時間開MSN。 其實我是萌正常向的,雙花純粹是順應民情XD 不好笑&不適合角色&角色個性原作事實扭曲,也請別鞭太大力_囧 很久沒玩MSN kuso了,很想什麼都來惡搞一下。 -- 絳攸,你這路痴毛病還是那麼嚴重啊!我想起以前一同參加國 試之際正好與你座號相鄰,那時你如廁迷了路,結果是我把你 帶回座位,走出三十步以外的範圍就會迷路,堪稱天賦異稟, 真高興你一路走來始終如一。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.127.114

04/10 11:56, , 1F
推中木馬的楸瑛!XD想看卲可爸和三師的耶~

04/10 11:59, , 2F
推加了MSN但遲遲不敢傳訊的黎深啊,有夠真實的XD!

04/10 12:03, , 3F
推雙花跟被盜帳號的影月XDDD

04/10 12:14, , 4F
推水藍色註解的文字,都好有趣^^

04/10 12:29, , 5F
推被盜帳號的影月~~XDD 小情侶真是甜蜜啊~~

04/10 12:41, , 6F
很有趣^^

04/10 15:13, , 7F
推啊啊啊啊XDDDDDDD超有趣的>/////<v
※ 編輯: yuyemoon 來自: 61.230.127.114 (04/10 16:19)

04/10 17:02, , 8F
我笑得好開心~~用力推啊~XDDDD

04/10 17:34, , 9F
很有趣,希望有MSN更新版哈哈XDDD

04/10 18:16, , 10F
很好笑XD尤其是不要再傳藍龍蓮的自製MP3,感覺他真的會做

04/10 18:26, , 11F
全部都大推 一整個超好笑!!!我好想把MSN暱稱改掉喔!!

04/10 19:06, , 12F
全部推~~有歡樂到~~~

04/10 19:12, , 13F
有歡樂到XDDD續集續集呀~~~(敲碗)

04/10 21:04, , 14F
楸瑛呀, 好奇心會殺死貓的喔-_-||||

04/10 21:24, , 15F
好歡樂~XD//

04/11 02:27, , 16F
推被盜帳號的影月

04/11 15:57, , 17F
好好笑XDDD 推興趣上網買面具XDD

04/11 17:22, , 18F
全部都好有趣~推~~好想看茶小二會是怎樣XD

04/11 23:39, , 19F
全部都有好趣好貼切好好笑 (拇指

04/11 23:58, , 20F
推!!邊看邊笑!!太讚了~~(Y)

04/12 00:41, , 21F
懸"殊"←錯字
謝謝樓上糾正…好吧,我改,本來懶得改Orz 各位板友的推文讓不才筆者非常非常感激&感動! 謝謝大家接受這篇惡搞文。 ※ 編輯: yuyemoon 來自: 61.230.135.8 (04/12 00:52)

04/12 13:20, , 22F
推楸瑛的木馬...哇哈哈...太好笑了

04/12 15:50, , 23F
推影月的狀態XD 每個都好有趣喔~~~

04/12 18:55, , 24F
推~~好爆笑啊~~~XDDDDDD