Re: 聲優訪談心得

看板Saiunkoku作者 (小SAN)時間17年前 (2007/01/14 16:17), 編輯推噓13(1411)
留言16則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
下一個是檜山先生 對角色的感覺 "善惡分明, 長短處明顯, 配起來很愉快" "一般總認為聰明的人很冷靜, 但絳攸非常情緒化" "只有他本人認定自己理性" (咦? 朝廷大部分的人也都如此認定不是嗎:D) 講到絳攸, 一定要說說他的招牌特徵---路癡 檜山本人也在車站迷路過好幾次 "明明不是想從這個出口出去的, 結果...." 不過, 檜山強調是在地下室才會這樣, 意思是一般地面就沒問題了吧 即使迷路, 相信他也不會大吼 [出口怎麼換地方了!!!] 和桑島一樣, 檜山也對彩雲國的專門術語傷透腦筋 而對楸瑛的看法, "不是一兩句能說明的" "雖然絳攸常生氣, 但也覺得楸瑛這個人很厲害 此時, 主持人為滿足天下雙花森檜粉絲心...... "森川和檜山先生兩人經常在一起呢!" "是啊, 工作的時候, talk live的時候也是一起, 10年以上了吧" (好啦好啦我們都知道你們感情好, 好到都有人寫森檜同人文了) 語不驚人誓不休的檜山, 接著發表以下言論: "但是現實生活中, 檜山比較精明, 森川比較呆!" (啊咧咧咧咧咧~~~真的假的@@ 我對聲優研究不深, 無法判定此句真偽 囧rz) 邵可大人果真是後輩的崇拜對象 "我想演邵可大人, 現在還不能和池田先生比...10年後想試試看" 結語 檜山很喜歡劉輝對雙花的評語 也就是原著"有信念, 不畏權勢, 自視甚高" 那段 (亂入: 不畏權勢是當然的, 背景雄厚啊...) "作為人類, 作為男人, 作為聲優, 能被這樣評價是最棒的了!" -- 春ノ年下攻 夏ノ腹黑攻 秋ノ女王攻 冬ノ鬼畜攻                   小SAN.攻者四季謳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.132.6

01/14 16:22, , 1F
talk live是森川和檜山玩了十年的おまえらのためだろう

01/14 16:29, , 2F
推"好啦好啦我們都知道你們感情好.."XD 那段好炫耀的感覺(爆)
※ 編輯: saturncat 來自: 61.230.132.6 (01/14 16:31)

01/14 16:32, , 3F
謝一樓提醒^^ (有沒有人能證明森川比檜山呆?)

01/14 17:00, , 4F
森川是爸爸呆 檜山是媽媽XDD

01/14 18:36, , 5F
噗......

01/14 20:21, , 6F
那一段真的感覺挺炫燿的XDD不過看了很嗨XD(<<森檜飯XD)

01/14 20:22, , 7F
囧我按錯了!!!orz

01/14 20:25, , 8F
我推回來Q__Q~

01/15 09:45, , 9F
按錯要罰文喲....

01/15 17:31, , 10F
動員灌水時期臨時條款: 噓板主的人要繳文喔 ^_<

01/15 21:57, , 11F
蝦米OAO||||

01/15 22:01, , 12F
版主英明!!! \(^▽^)/

01/15 22:43, , 13F
直得一提的是..這是本版第一噓..所以..多倍奉還吧(笑

01/15 22:49, , 14F
板友好像比板主還狠....(汗)

01/16 00:02, , 15F
版主領導有功呀~

01/16 00:28, , 16F
版友真的比版主還狠的感覺Q__Q~