Re: [問題] 星光三人組是男的還女的?

看板SailorMoon作者 (紅豆的紅,紅豆的豆)時間12年前 (2012/06/15 23:41), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《gbm520love (吳包子)》之銘言: : 問個蠢問題 他們到底是男的還女的? : 是變身前男的變身後女的? : 還是跟小遙一樣? 動畫為主來說...他們三個變身前男的,變身後女的 附上連結(內有變身畫面~登場畫面~我很愛這支影片^///^配樂超好聽啦) http://tinyurl.com/d8aa4t4 我想到時變身畫面大概有80%以上會被剪吧 但我真的很希望不要剪...因為這從男變女的經過很重要阿!!! 不然我怕我姪女們到時會來問我..."他們跟天王星一樣是女生喔"(包含平常人時) 而我另個姪子會說~~不太禮貌的話(如:問說他們是X妖嗎?害我爆氣) 因為他看我在看PPS的時候一直不懂我為何這麼喜歡星野!! 還有不懂為什麼"她"是女生還說喜歡小兔、要保護小兔等等等的~~~>"<!!! 所以我一直跟他解釋~反正就解釋他們是只有變身才會變成女戰士嘛 反正也很正啊(誤!) --

04/30 11:41,
有次男友說他有做牛郎我馬上嚴肅+懷疑的眼神看著他~他趕
04/30 11:41

04/30 11:42,
快跑去應徵
04/30 11:42
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.57.124.17

06/21 17:24, , 1F
推 我也很喜歡這支影片XD 小時候也搞不清楚是男是女但後

06/21 17:24, , 2F
來好像莫名其妙就接受了變身後是女人的結論