Re: [討論] 真人美少女戰士完結篇

看板SailorMoon作者 (∮Huiya∮)時間17年前 (2007/04/21 06:00), 編輯推噓5(503)
留言8則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《nttlsd (Nami)》之銘言: : 剛剛終於看完49集完結篇了 : 因為卡通沒有接觸全部 只有小時候的印象 : 所以想請問卡通跟真人演的劇情是一樣嘛? 當然...不可能 真人改編好多...改到我有點想爆走XD : 最後的那一幕大爆炸我以為只是想像 : 結果是真的阿 囧> : 當下只覺得公主居然開外掛也來召喚阿XD : 怎不用來打怪物XDDD : 之後利用水晶把地球復原後 : 果然跟想像中一樣把小兔的角色拿掉 沒有拿掉啊= = : 想說如果這樣就結束我會大怒阿╰(‵皿′*)╯ : 想請問他們回來後還知道自己是戰士嘛? 最後一幕都相認了XD : 不然最後怎還有露娜XD? : 話說變成沒表情的公主好正阿>///< 應該這樣說 最後一集的表現方法有點類似"雙重人格" 也就是把"西蕾妮蒂公主"和"月野兔"分開 消滅黑暗王國的使命已經完成 所以"西蕾妮蒂"跟著幻之銀水晶一起消失 小兔就變回單純的地球女孩了 本來是四戰士們各過各的生活 但是小兔回來了 也間接喚起他們的記憶 你可以去找找 其實還有一個頗長的番外篇XD 是講這之後的事情(不知道是五年還是三年@@) 最後有小兔跟阿衛結婚的場景^^ -- In The Name of Love Born to Love... ...Born to YOU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.108.231

04/21 22:15, , 1F
恩 有找到了XD 不過火星受傷好像沒啥意義說

04/21 22:15, , 2F
我比較想看五隻一起打魔王阿

04/21 22:16, , 3F
不知道有哪邊可以買到DVD的捏 想買來收藏

04/22 08:45, , 4F
阿~有番外篇呀!!要去哪裡找呢?!我好想看唷!!!!

04/22 10:31, , 5F
如果會用逼踢的話有種可載

04/22 15:17, , 6F
我記得有零跟五十耶

04/22 16:01, , 7F
Zero是講金星的吧 五十應該就是有結婚的番外篇XD

04/22 16:30, , 8F