Re: [討論] 大家喜歡哪代的sailor moon

看板SailorMoon作者 (小望兒)時間18年前 (2006/06/16 21:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
基本上我是漫畫派 小時候因為家裡管得嚴 動畫很少看得到~"~ 可是可是 S的動畫卻幾乎都看到了>\\\<(大心) 因為那時候有邪惡的sogo 在九樓玩具部不停播著美少的某一話 哪一話呢? 就是阿遙阿滿雙雙犧牲 雪奈第一次出現的那一話 (還是喜歡叫雪奈) 彷彿開啟了我心中的某一個盒子 那時就決心家庭革命也要看到S代的動畫 不過就劇情而言 我比較喜歡漫畫的走法 特別是雪奈跟阿螢的部份 再來就是外部四戰士戲份也不少的SS代 可是動畫因為考試就沒有看得那麼勤 漫畫倒是一直很想買回家收藏>"< 總歸而言 應該是S跟SS代吧 STAR因為死太多人 我又不欣賞三光隊跟小小 就不怎麼喜歡看了= =+ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.168.32

06/16 23:09, , 1F
啊啊~好開心哪~Sogo這麼有眼光播那夢幻的一集~(自我陶醉中)

06/20 16:54, , 2F
我也是常常站在玩具部看的耶...莫非原PO是高雄人??

06/20 16:55, , 3F
再者...有一次有個媽媽跟我一起看 我還以為那個媽媽很喜歡

06/20 16:55, , 4F
看美戰 等動畫演完了我就去跟那個媽媽搭訕 結果那個媽媽只

06/20 16:55, , 5F
是單純在等人 害我很不好意思XDXDXDY