Re: 土星變身畫面

看板SailorMoon作者 (grandpa)時間18年前 (2006/06/04 00:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 2人參與, 最新討論串7/17 (看更多)
※ 引述《shiie.bbs@bbs.badcow.com.tw (生在水世界裡的人)》之銘言: : ※ 引述《jechmh.bbs@ptt.cc (一頭霧水中....)》之銘言: : : 這裡又看到一個新的土星變身 : : 加長版...有變身棒和中間畫面 : : (雖然還是有點小粗糙...) : : http://www.youtube.com/watch?v=JkoeuJpE2Ys
: : 這也是電玩畫面吧~ : : 卡通裡好像都沒看過~ : 絕對有出現過 印象中不超過兩次 : 不過不是這個版本就是了 : 而是原po 曾過po的網址 http://www.youtube.com/watch?v=mZUFAeFcZsE
: 這才是動畫出現過的土星變身畫面 : 別懷疑 土星變身時間和地場衛的變身時間一樣短 絕對沒有出現過~ 原PO也說過那是電玩才有出現的畫面 會這麼有把握 是因為我家以前錄電視播出的所有畫面完全沒出現過 還有我現在電腦裡全套的影片 S代土星覺醒出場的集數只有一集就掛掉了~ 所以沒有變身 STARS代的土星則是真的完全沒有出現變身畫面 而且他的出場集數非常之少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.160.83 ※ 編輯: grandpa 來自: 222.157.160.83 (06/04 01:15)

06/04 11:16, , 1F
嗯嗯...難過..stars代外部的出場畫面真的少啊~~@@

06/04 13:20, , 2F
被三光隊搶光鏡頭了...只有遙滿處境較好點...

06/04 22:59, , 3F
是阿是阿...(唉唉)~角色太多只好犧牲了~可憐的雪奈和螢@@

06/04 23:17, , 4F
一直有股怨念~~啊啊~~可惡的staff~還我外部家庭來~> <