[閒聊] 現在的小孩子...

看板SailorMoon作者 (料力)時間18年前 (2006/04/01 00:33), 編輯推噓8(800)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
突然很好奇 現在的小學生知道美少女戰士這種東西嗎?? 因為.... 有一天逛街時突然發現 路上在賣的書包、文具、貼紙...等等 都沒有美少女戰士的身影了呢~ 少女系取代的大多是真珠美人魚或是DoReMi(恩,果然都是誘誘台的) 新起之秀是光之美少女(恩,還是誘誘台的) -------------------------以下為題外話------------------------------ 突然想起國小時,因為高年級要去帶低年級的早修 當時為了討好一年級的小鬼頭 所以發了美戰的卡片當乖寶寶獎勵 (↑這個人其實是想討好可愛小蘿莉... 小蘿:「姊結..謝謝~」(暈////)) 結果...結果.... 在隔天要幫她們倒垃圾時... 一掀開垃圾桶蓋 就赫然發現我送給小蘿的美戰卡片很陰暗地躺在垃圾堆裡...(倒地) 啊啊啊~那可是閃卡啊!是閃卡啊!! 從此我對人性心碎了(「姊結..謝謝..姊結..謝謝...姊結..謝謝...」腦內回響) -----------------------題外話結束-------------------------------------- 國中生不知道也知不知道美戰呢? 高中生應該還知道吧 感覺板上的人應該至少都是高中以上吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.118

04/01 03:42, , 1F
美戰啊...那是上世紀的事了...(茶)

04/01 09:48, , 2F
國中高中時超愛美戰,現在則瘋precure(爆)

04/01 11:06, , 3F
搞不好是壞男生欺負女生把卡片搶過去丟掉的(?)

04/01 16:57, , 4F
這就是時代的眼淚啊!

04/01 19:10, , 5F
時代的眼淚啊...........唉 !

04/02 07:59, , 6F
我22歲..美戰是我國小到國中的卡通 XD

04/02 14:57, , 7F
咦 樓上從日本回來了嗎?

04/06 09:37, , 8F
我回來了 沒買到 囧