Re: [問題] 這個阪上有男生嗎0.0

看板SailorMoon作者 (庭喵)時間18年前 (2006/01/20 22:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《yufa (喔耶?)》之銘言: : ※ 引述《sayakosun (小夜)》之銘言: : = = 怎麼突然提到我 該不會是控制碼- - : 小弟不才 正是個熱血男兒 : 小時後買的第一本comic就是 美少女戰士 #7 : 從此踏入一個未知的境界...XD (笑) : 被班上同學發現 一直以此嘲笑我 : 父母不解為何我對這種漫畫有興趣..... : 曾經整套買完後 被父母扔了 這幾年才又從網拍上買回來.... : 前一陣子發瘋跑去訂新裝版....XD (拿到再提感言) : ps 個人偏愛漫畫劇情 不過最近拜貓兄所賜 發現動畫非常好笑.... : ps2 cation234 (指) 你也來被笑一笑啊 = =" 我覺得男生喜歡美少女戰士很正常 因為裡面有很多可愛的女生呀^^ 不過記得以前在國小的時候 女生都很喜歡美戰 男生喜歡七龍珠 還說賽亞人跟美少女戰士打起來誰比較強…=口= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.214.57

01/20 22:28, , 1F
美戰不是有一部分是用來吸引某些男生....

01/20 22:34, , 2F
西施的變身畫面嗎??

01/20 22:56, , 3F
吸引蘿筣控嗎XD

01/22 02:17, , 4F
據說是 制服控 XDDDD