Re: [問題]美少女戰士的卡片(閃卡.普卡...)到底有괠…

看板SailorMoon作者 (Lamia)時間18年前 (2005/11/22 18:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《megumi0409 (めぐみ)》之銘言: : ※ 引述《moon2005tw (月影)》之銘言: : : 大家好, : : 想請問有人專門收集 美少女戰士 的卡片嗎? : : 九戰士? 十戰士? 第n彈? 每套還有閃卡&普卡? PP ? ...... : : 到底有哪些呢? : : 哪裡有全部的卡片的圖或照片可以看呢? : : 這些閃卡&普卡中,有漫畫版的嗎? : : 知道的人,麻煩幫忙解答疑惑吧!!! : : 謝謝!!! : 要看全部基本上應該很困難吧... : 每一代都有好多種的系列 : 記得好幾年前在漫畫展上有看過展示出第一代到第三代的 : 好幾套的卡片,之後也一直陸續有在出 : 之前有試著上網萬代網站去找,但是也沒有看到 : 可能是因為也是好幾年前出的商品,所以網站上都撤掉也不一定 : 如果是部分的話,也許上拍賣會看得到一些 我都是從這個網站看來的~ http://slmc.fc2web.com/bandai.htm 基本上 圖片很齊全 而且左邊的選單是出品公司 還蠻清晰易懂的 希望可以幫的上忙唷! ^________^ 來美戰板這麼久了~ 一直都在潛水和默默下載大家分享的東西... 第一次似乎有點實質上(?)的貢獻 好感動!!! >__________< (淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.119.43

11/22 19:12, , 1F
大推! 好東西@

11/23 00:40, , 2F
我唯一有正版的系列是笨呆公司的グラフィティ第七彈

11/23 00:41, , 3F
編號 259~300 的 差6張閃卡+一張普通卡就全套了 可惜XD

10/29 01:24, , 5F
這裡也有卡片的圖案目錄,不過上面一堆英文,

10/29 01:25, , 6F
我看的眼花撩亂(看不懂啦~~~~~~~~~)

10/29 01:26, , 7F
不過圖案似乎比大一點喔!!!

12/30 00:10, , 8F
我平常都是用http://slmc.fc2web.com/bandai.htm 看、

12/30 00:10, , 9F
不然在臉書也有page叫美少女戰士trading card、感覺上

12/30 00:10, , 10F
是香港人開的你是還在收藏卡片嗎?可以交換或買賣啊~^

12/30 00:10, , 11F
_^