討論串剛回來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kewang ( ~動靜~)時間19年前 (2005/08/27 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
還不錯喔!!. 這次還是有20個人左右. 還算是一個不錯的同學會. 大家覺得這家店如何呀?? 這是一家十幾年的老店了. 我家以前本來是住在這附近 那時候還蠻好吃的. 現在口味有點變掉了 不過他們的湯還是一樣的讚啦!!. YAYA!!. 這次有到的人. ========================
(還有103個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者purpleshin (平凡也是種幸福~*)時間19年前 (2005/08/28 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我也剛送阿賴回家後到家嚕~. 這次真的人還滿多的唷~. 前兩次沒跟到 (一次大設盃 一次外島實習). 這次終於跟到嚕 感覺還不錯~. 鼻子兆還帶女朋友來 王 下次你也要帶啦. 另外補充一下 宗遠後來在撞球續攤裡有來唷!!. Dan跟阿賴 照片快弄一弄PO上來吧!!. --. ─ ─ ─ ─ ─ ─
(還有67個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者DANSQUALL (不必要的眷戀)時間19年前 (2005/08/28 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯…這次同學會我個人感覺還滿不錯的. 辛苦主辦人德祥與老王了(老王的MSN宣傳也太猛了…). 明年後年也許會有當兵問題. 希望還是能保持20人左右. 大家加油~能衝研究的努力啊. 下次記得問問歐哥啊還有小虎. 照片會放這. http://www.pixnet.net/information91.
(還有150個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kkino (唷我不冷只是很冰)時間19年前 (2005/08/28 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
原來.....我沒去呀一.一a. 給我記住................................ ............................. ................ ....... .... ... .. 無言的第n行......... --. 發信站: 批踢

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者EvilLyc (阿賴)時間19年前 (2005/08/30 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈 我笑了,位啥封面的小強照片長的那麼像. 惡靈古堡?超級像電動人物的. 的生還者阿. 有夠豪洨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.138.153.238.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁