Re: [討論] 當兵

看板Saihs-inf-88作者 (阿賴)時間18年前 (2006/07/06 11:06), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chadch (只是一個學生)》之銘言: : 我今天收到電話 : 對方:喂~~請問你畢業了? : 我:恩~~(我已經猜到是誰了...) : 對方:那可以在八月的時候當兵?? : 我:可以~請問八月幾號當兵? : 對方:八月一號 : 我:那要準備什麼東西? : 對方:我會寄你需要帶的東西過去你家... : 我:恩~~好~~謝謝 : 目前已經有誰確定當兵日期?我只知道目前應該只有小強當兵吧... : P.S.老王 童玩節如果要辦到八月我就不能去了>"< 哈哈我已經收到兵單了,八月一號,受訓地點:宜蘭金六結 因為我申請提前入伍阿!!! 大家恭喜我吧!! by 阿賴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.113.37

07/06 11:09, , 1F
........該不會我也八月去吧...0.0

07/06 17:21, , 2F
那不就要跟我一樣 我還不知道地點的說

07/06 19:18, , 3F
北部好像都是金六結

07/06 20:20, , 4F
當兵位置在北部的似乎都金六結。

07/06 21:15, , 5F
大家可以來找我呀 記得到宜蘭打個電話給我

07/06 23:04, , 6F
恩 叫老王騎小50去接你們 還可以在老王家吹冷氣

07/06 23:39, , 7F
老有50????大大的吃驚!!!! 我要趕快去當兵前 想去童玩啦