討論串[想問] 和射手男吵架有機會挽回嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 22→)留言25則,0人參與, 2年前最新作者WilGregor (寒冬)時間2年前 (2022/01/29 00:00), 2年前編輯資訊
內容預覽:
我的射手朋友是男生. 一直以來他都很讓我 對我也不錯. 每天晚上也都會講電話聊天. 因為我們的關係有點特殊. 所以每次想找他出去玩的時候都被拒絕. 認識到現在也只有偶爾出去吃吃飯. 或是去他家聊天之類的. 我們常常因為這件事情在吵架. 平時我是不會大吵. 但一段時間我就忍不住問他. 為什麼對我那麼不
(還有839個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 2年前最新作者ting19860427 (我最愛的狗庸)時間2年前 (2022/01/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
好久沒有回應文章惹. 我月亮星座是射手,. 我男友是射手座,讓我來回妳個文。. =>為什麼這麼卑微還要巴著他??. =>為什麼這麼卑微還要巴著他??. =>他484要去跟別的女生好. =>支開妳的推托之辭. =>因為他眼裡妳就是呼之則來揮之即去的女人啊,幹嘛要溝通???反正他打通電話妳不是接了就是正
(還有111個字)

推噓4(9推 5噓 87→)留言101則,0人參與, 2年前最新作者WilGregor (寒冬)時間2年前 (2022/02/06 03:03), 2年前編輯資訊
內容預覽:
更新一下近況. 經過我的努力道歉. 他這兩天有自己打給我了. 但是就隨便講了幾句 叫我不要再吵了…. 然後我就跟他說可以讓這件事let it go嗎?. 他就說去找可以讓你無理取鬧的朋友. 不要再一直重複訊息的話. (代表他應該有看吧?). 之後又說什麼等蔣萬安當選才要理我. (他是超級深藍選民).
(還有1998個字)

推噓22(22推 0噓 84→)留言106則,0人參與, 1年前最新作者nishgnahc (喝奶綠啦)時間1年前 (2022/05/26 04:47), 1年前編輯資訊
內容預覽:
※前文恕刪/怕打太多. 並不是標題那樣要挽回還是什麼. 只是爬了一下文章發現好多跟射手座交往遇到的問題很類似. 心有戚戚焉. 謝謝大家給我的回覆. 沈澱了一天之後思考了很多. 他不喜歡吵架、非常不喜歡. 而他認為我和他吵架就是在踩他的雷. 一而再再而三. 我們吵的東西真的很莫名其妙. 甚至過往吵的都
(還有4588個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者so123 (>///<)時間1年前 (2022/05/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
曾是射眷回覆一下. 剛好我們都是土象星座的、我金牛你摩羯. 你能放下嗎?. 放下、轉身離開、止損傷害再加深、祝福彼此有各自更好的人生. 放下射男對你的傷害、再繼續好好在一起嗎?. 先把內心那些不安、射男的傷害放下、什麼都不要在意、只看好的、加深你們的良好關係、燃燒你們一開始的熱情. 我自己認為不管選
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁