討論串[想問] 面具男孩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 74→)留言103則,0人參與, 最新作者smiledance (微笑女孩)時間6年前 (2017/08/21 00:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
嗨 大家好. 我今天不是來閃各位的. 是來請教一些我不太懂的射男面具. 前幾天,射男求婚了~~~. 通常這時候大家都很興奮. 但...這是我交往以來最失望的一次. 看起來射男安排的還不錯. 有很多氣球,氣球上還有貼照片. 照片後面還有寫字「我很帥」之類的. 看到的時候完全笑不出來. 還有鑽石戒指的氣
(還有4081個字)

推噓9(9推 0噓 36→)留言45則,0人參與, 最新作者maoapple (貓蘋果)時間6年前 (2017/08/21 09:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有想過求婚這種事情為什麼會存在. 為什麼男性非得跪下做出一些展演. 為什麼結婚時新娘和眾伴娘非得想出一堆折磨人的關卡刁難新郎和眾伴郎不可?. http://www.businessweekly.com.tw/article.aspx?id=5184&type=Blog. 原po是否可以
(還有2018個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者AirClassic (Conversations)時間6年前 (2017/08/21 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實按照妳的描述. 很難理解他哪裡不真誠. 反而會有一種妳怎麼那麼挑的感覺. 但是我大概懂妳的感受. 我其實是天蠍的,但大家都會覺得像射手. 說真的. 有的時候自己都不知道自己愛不愛對方. 只知道說感受對方的心意. 就一定要好好回應. 面具從來都沒有卸下過. 或者說面具就是一人生的一部分. 他不應該
(還有26個字)

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 最新作者ds0121 (ds0121)時間6年前 (2017/08/23 04:28), 6年前編輯資訊
內容預覽:
要是我的他也像他愛妳那麼多就好XD. -------. 妳想要他用「妳心中想像」的方式對妳,. 他用「他心中想像」的方式去做,. 這是觀念的落差,不代表他不周到;. 也就是他絕對沒有問題,. 反倒是妳「對於求婚的想像」,. 被他用別的方式戳破,應該要自我調適,. 而不是「檢討」他做得不好。. 妳有沒
(還有454個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁