討論串[想說] 關於我所觀察到的射手座
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 14→)留言29則,0人參與, 最新作者CC2738 (Finya)時間8年前 (2015/08/24 04:01), 編輯資訊
內容預覽:
先承認我是來給鞭的. 號稱技不如人嘴炮如神的廢才我之所以會選擇在射手板PO是因為. 我實在對射手座太不了解啦!!. 到目前為止我所認識的只有三個射手座. 我想先說說我對射手座的感覺. 總覺得射手座都常常給人一種. 「我什麼都不缺」的觀感. 我不知道該怎麼歸類這種感覺. 那不是自大,或者自滿. 比較類
(還有753個字)

推噓22(22推 0噓 5→)留言27則,0人參與, 最新作者jin1204 (大鈞)時間8年前 (2015/08/24 05:31), 編輯資訊
內容預覽:
本人是射手女,首先想先解釋為何射手總會給人一種很「滿」的感覺XD. 從某方面來說他們真的什麼都不缺,自我感覺很良好,自由擺第一,所以只要滿足了. 項,人生大概也就圓滿了。但從另外一方面來說,這種「滿」的感覺也是一層保護色,. 看起來很ok的外表,我認為射手的內心其實很灰暗,很多時候對人生和社會充滿不
(還有246個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者stw0975 (山田)時間8年前 (2015/08/24 21:39), 8年前編輯資訊
內容預覽:
射手呢~非常奇妙. 先討論射手給人的第一印象. 樂觀.自由.豁達...(還有多). 舉例這三樣 給人的鮮明度很高很高. 才會有所謂"滿"的感覺. "別人笑笑我,我笑笑別人". 但並非是如此. 未來.未知領域.無法掌握的人事物. 是害怕的. 害怕不能像外在一樣鮮明. 跟射手在一起是開心的 所以把外在打
(還有228個字)

推噓3(3推 0噓 27→)留言30則,0人參與, 最新作者CC2738 (Finya)時間8年前 (2015/08/31 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
嗨各位. 不好意思丟出一個奇怪的問題就神隱了. 其實還是有隨時上來參考大家的回答. 只是覺得需要一點時間沉澱咀嚼. 跟等著更多人提供不一樣的想法吧~. 原PO是該死的(我)花心雙子男. 所以講話如果太雞拔毛還請多多見諒. 感謝各位的回答. 在此. 我嘗試將我所收集到的資訊解讀為:「因為我不想讓你看,
(還有514個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者mmsy37 (炸掉了)時間8年前 (2015/09/03 09:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
沒錯,就是那樣。. 而且很多時候都預想過「給你看」的後果了. 為了不給靠近,所以決定不給你看。. 比如心情不好,就完全不可能讓你知道,因為不想被你懂,所以不給你這種訊息。. 我射手,但是想分享最近被踩雷的經驗好了. 最近認識ㄧ個男生,我們稱他為A. 也許是射手比較熱情,只要欣賞的新朋友,不論男女都樂
(還有631個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁