討論串[想問] 如何挽回射手男?痛苦!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 7→)留言20則,0人參與, 最新作者ting19841207 (tingting)時間9年前 (2015/02/10 21:06), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先下結論:. 有兩種人無藥可醫. "公主病"跟"一直自以為是全天下最受傷的人". ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 因為自己很害怕就可以無責任的享受別人單方面的付出?
(還有1532個字)

推噓-9(15推 24噓 43→)留言82則,0人參與, 最新作者kirril (小美)時間9年前 (2015/02/11 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎看不到最後了, 我對於這邊射手人對你的斥責不以為然. 我很客觀的告訴你, 魔女你和他其實沒有誰對誰錯. 在這痛罵你的人我認為是把他自身的痛發洩到你身上了. 若他不是的話我不予置評. 看起來他不向再給建議, 比較像再把自身的怒發洩在你身上. 剛好你現在失戀很脆弱還以為自己真的很錯. 魔女你要了解
(還有320個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者lala0707 (皮皮)時間9年前 (2015/02/11 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 自身的痛?. 甚麼叫自身的痛?. 發洩?. 嘖嘖. 所以呢你想表達甚麼?. D小姐 很無辜地成為眾矢之的嗎?. 誰不像再給建議?. 你確定你看過原文嗎?. 你確定你看過所有回應嗎?. 你確定你看過大家
(還有332個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者FeatherNight (羽夜)時間9年前 (2015/02/11 16:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
開頭先說 沒有想戰. 只是分享一些身為射眷的想法. (有閃光記得戴墨鏡). 我看到這邊都想哭了. 射男根本對你超好啊. 我家射手沒見面都會叫我自己泡黑糖. 會跑去找你幫你煮黑糖薑湯根本把你當老婆養了. 可是你都沒表示. 我受過傷,我家射手也是. 所以自己受過傷 會怕了. 更要想想 射手呢.....
(還有1959個字)

推噓-10(9推 19噓 73→)留言101則,0人參與, 最新作者kirril (小美)時間9年前 (2015/02/11 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
本人是男的哈哈. 前一文無法推不知為何. 不過本人第一語言非中文請見諒寫錯字. 哈啦我不回了. 只是要跟魔女說不要太自責了. 該跟你那位射男說的說完就好了. 不要beat dead horse. 會回來就會. 不會就不會了. 人性你們魔女應該比誰都懂. 他都接受別人了. 以後吵架他隨時都有別人你可以
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁