討論串[想問] 主要分手的原因不見,雙方還有機會嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 59→)留言72則,0人參與, 最新作者tina41 (Tina)時間9年前 (2014/09/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前爬文 好像大部分射手都會因為工作太忙壓力太大而顧不了另一半而忍痛分手,說讓對方找尋自己的幸福!(這時候就好心疼射手小朋友...). 可是,如果,後續工作穩定,雙方也都沒找到下一個對象,還是有機會嗎?. 會這樣問是覺得如果工作過忙是主要原因,如果穩定上手沒這麼操,不是就沒有分開的理由了嗎?. 很想
(還有16個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者aiba810129 (Erin)時間9年前 (2014/09/21 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
所以我一直很想問一個問題. 射手寶寶算是比例高 會因為工作忙而忽視另一半的人嗎?. 如果想分手 通常是說清楚還是漸行漸遠呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.181.79. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Sagittari

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者bwl (孤獨不等於寂寞)時間9年前 (2014/09/27 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
回tina,等到工作穩定,雙方還對對方有感覺,就有可能再度在一起,這無關星座,. 而且我身邊也有這樣在一起後就直接結婚的例子(因為到了適婚年齡)。. 不過你說的跟a大問的有類似的地方,. 就是關於射手座忙起來顧不了身邊的人這點,. 我以前的文章就有提及過,. 嚴格說來這不算是忽視,而是處理事情的順位
(還有392個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ccu125時間9年前 (2014/09/27 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
有機會,但如果工作又開始太忙壓力太大,又是一個新的輪迴. 主要的問題不是工作過忙,而是捨不得你因為他,所產生的各種不快樂. 這情形出路有三,. 1.你們不適合,分吧。. 2.你肯犧牲,但這是不定時炸彈,忍得住風平浪靜,當哪天忍不住,還是分。. 3.即使他工作忙壓力大,你還是過的依然開心自在,並能適時
(還有1601個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁