討論串[心情] 被拒絕了
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 52→)留言68則,0人參與, 最新作者illegal8246 (十億的樂透彩卷)時間10年前 (2014/04/14 05:02), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我看到巨蟹就想回,因為怨恨很深(笑. 原PO其實只有一件事要搞清楚就好,就是你還喜不喜歡這個傢伙. 內文主觀怨念有點重 請協著閱讀(重要警告). 對這種人暴衝超糟 只等於先把王牌給他 然後就被折磨到死(呵. 跟感情創傷沒個鳥關係 他們本來就是一群比較不太敢對他人坦心的族群. 把人的黑暗面都看盡 僅求
(還有2304個字)

推噓9(11推 2噓 37→)留言50則,0人參與, 最新作者newbalance (keysw)時間10年前 (2014/04/14 09:10), 編輯資訊
內容預覽:
手機排版如有不適請見諒…. 第一次在射手版回文…請指教. 蟹只是比較慢熟…會觀察對方一陣子. 但愛了也是會衝的…. 而真的對你沒意思的話…. 他會跟你說. (至少我會說我只想和你當朋友). (我們不要浪費彼此的時間). 如果說完你再近,他就會躲起來. 也不太會跟你解釋太多…. 但太快確實會嚇到我們…
(還有101個字)

推噓3(3推 0噓 36→)留言39則,0人參與, 最新作者kessie77 (啊哈~)時間10年前 (2014/04/15 14:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
I大雖然這裡是射手板.真的不得不說. 你看法寫得有些離題了. 主觀沒有錯,但是主觀到已經偏了.有點傻眼,一方面又想很久你講的. 有些話我很認同,缺點也有講對,有些話很想反駁,因為不僅沒有幫助到原PO. 反而更讓人誤會. 如果你對蟹的怨恨那~~~麼深~ 這我沒話講 ˊ>ˋ. 但是不能用你的過去經歷,來
(還有2574個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者illegal8246 (十億的樂透彩卷)時間10年前 (2014/04/15 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
之後我會盡量用推文的 不過這篇真的太長了 用推的會很可怕. 反正你覺得那個蟹男是個失去後才明瞭的男主 回去看看原po的遭遇行嗎?. 不要再跟我說替巨蟹想想 替原po想想啦 吐槽都在下面. 這就跟之前有個蟹男跑到這來說他前女友甩了他後立刻又交男友 (希望你還記得是哪位. 講真的 我不會白癡到去蟹版講那
(還有2486個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者newbalance (keysw)時間10年前 (2014/04/15 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕吃光光…. 第二篇星座文一樣獻給射板. ===以上純屬騙P幣===. 一開始其實都只有打算用推文,但發現蟹有點被譙到快不值一文,. 於是跳出來回文,也順便回原PO參考文,不過現在看起來有點在打仗。. 但最終大家都是在大漠裡想找到答案,不是嗎?. 而且,我們也沒有說一定原PO就要跟那位蟹男在一起
(還有666個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁