討論串[想問] 射男的想法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者justyoung (漾)時間10年前 (2014/03/22 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
原po是瓶女,去年8月認識了一個射手男。. 起初都是公事上的接觸,後來聯絡多了,. 慢慢會聊些生活瑣事和一些感情的事情。. 12月的時候,發現對射男感覺有了一些變化,開始變得很在意他說的話,. 在意他的不回訊息或是回的很慢,想多認識他,所以嘗試找機會約他見面。1月份的時候每個禮拜都會見面,他有發現我
(還有592個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者leiabee (leiabee)時間9年前 (2015/06/06 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
他是1221的射男,認識以來快半年. 每天都會聊line. 前幾天跟他出去玩了以後,覺得自己變的還蠻在意他. 但不知道射男這些舉動是不是只是對朋友的舉動. 所以來請教板上的大家幫幫我(T_T). 1.最近他來我的城市玩,我們原本約要陪他玩一天,. 但因為我最近身體狀況不佳,我跟他說可不可以先約吃中餐
(還有345個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 最新作者miffy623 (菲菲)時間7年前 (2017/06/12 19:34), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我和射男認識大概一年多. 他是我系上的同學也是我朋友的前男友. 但是在他跟我朋友分手之前我們都是一般朋友. 直到最近才比較熱絡. 像是我們每天晚上幾乎都會不間斷的聊到說晚安. (他幾乎都是秒回). 射男也說跟我說完晚安他就也會去睡覺了. 他有時候會約我出去玩. 甚至在知道我週末會去運動之後問我在哪裡
(還有440個字)

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者Bubuhuang時間6年前 (2018/03/27 21:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
本月初新認識的射男工程師,. 也是宅男工程師,. 每天都工作到很晚,. 一開始我把他當普通朋友,. 我們彼此都知道對方現階段不想談戀愛,. 我ㄧ天只傳一封訊息,但是他一定會回,. 剛開始聊天內容超無聊的,. 感覺快要聊不下去,. 突然有天聊到兩人都有共同興趣,. 射男突然熱絡了起來,. 變成早起或是
(還有888個字)

推噓3(3推 0噓 21→)留言24則,0人參與, 5年前最新作者piglulu (豬嚕嚕)時間5年前 (2019/07/11 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
哈囉,我是復合後重回射版的射眷,. 前幾個月,. 有在此版詢問遠距離挽回的問題!. 後來不斷爬文,. 還有聽從大家的建議,. 射男回頭來找我了。. 但不到三個月又出現問題,. 復合前他說出了真正分手的原因,. 是因為家庭的反對,. 復合後過了很開心的兩個月,. 雖然遠距離,但無比甜蜜,. 生日也做卡
(還有316個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁