討論串[想問] 愛自由的射手會不會有婚前恐懼??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 36→)留言47則,0人參與, 最新作者popo1437 (今天看到好多白目~就是你)時間11年前 (2013/07/09 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實這個問題也很蠢. 可是就是真的想知道. 因為自由跟婚姻本來好像就是對立的(?). 有沒有射手在婚前突然悔婚過的經驗阿??. 那又是為什麼呢??. 感覺這個好像不是夠不夠愛的問題. 而是內心對於自由熱愛能不能拋棄(?). 還是.... 要看對方能不能把射手吃得死死的阿...一口一". --.

推噓22(22推 0噓 16→)留言38則,0人參與, 最新作者ianlblt (小魔)時間11年前 (2013/07/09 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這篇是釣我出來(?) 然後我還自願上勾了這樣(大笑). 好佳在我跟前男友分手時沒有去喝酒跟朋友訴苦還順便戒酒. 不然我還真以為你是我朋友(大笑). 我就是那個結婚前一個月反悔的射手啊~(挺胸). 射手專情起來真的很可怕,可怕到我現在回頭一看當初我真的不知道發生什麼事了. 週遭人都說我過的很糟,
(還有1929個字)

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者sweeta314 (幸 福 是 自 主)時間11年前 (2013/07/11 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳~~ 很久沒來射手版了. 今天一進來就看到這篇 忍不住手癢回個文. 先自我介紹一下 我是秤女 和射男新婚三個月. 我可以和大家分享一下 射男結婚前和結婚後的轉變. 如同大家所說的 射手座真的很重視自由. 所以在我和射男交往一年多的時候 曾經試探性的問他結婚的事. 當時他也是有點排斥. 畢竟他大學
(還有633個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nextstar (Nothing is real)時間11年前 (2013/07/11 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
咳咳咳. 我是新婚兩個月的新手人妻射手女. 我承認這篇把我釣出來了. 反正現在期待明天放颱風假中. 所以來回個文好了. 我是沒有悔婚的經驗. 對於大家說射手或許會因為害怕結婚而失去自由. 我反而沒有這種感覺,我25歲之後的心願就是希望早點結婚. 有可能我在找尋對象的時候,會自動把那些會限制我的男人都
(還有523個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者SarahLin (Whale)時間11年前 (2013/07/12 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思. 在下沒結過婚,如果覺得我不夠格來回這篇. 就麻煩按個箭頭左鍵不要看這篇. 說真的,回這篇文也讓我頗恐懼的 XDDD. 可是邊抖著手打這篇呢~ (小的惶恐). 我就開門見山好哩~. 以免我說著說著又離題哩~. 可是又覺得這樣回好像根本應該在結婚版回,阿不管啦~. 我真的要直接說了喔!!!.
(還有1307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁