討論串[想問] 射手男真的很愛辯論
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 15→)留言24則,0人參與, 最新作者nantonaku (祖藍哥哥~)時間13年前 (2011/04/11 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
跟射男討論到對結婚、結婚證書的觀念,. 我的想法是,我了解結婚證書不能保證什麼,但是我還是想要那張紙. 因為我有媽媽、朋友、等等各種壓力,我想跟別人說我結婚了. 我可以簽婚前協議書,萬一離婚我不拿贍養費. 你也不用當成是要負責任、很重大嚴肅的事來想. 他的想法是,我不想玩政府定的那套規則,這社會上的
(還有1044個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hsingsien (hsingsien)時間13年前 (2011/04/11 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
我分享一下我的經驗. 我的射男也是個愛逃婚的孩子. 每次講到結婚的話題就是東閃西閃的. 偏偏我又愛一直跟他提這件事. 後來我自己也被他打槍打到煩了. 就再也不提這件事了. 有一天射男突然問我 婚後想住哪呢 家具要買怎樣的好呢 該怎麼去提親呢. 我就淡淡的說: 我還沒想 不急呀 你不是也還不想. 射男
(還有229個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vi000246 (花椰菜)時間13年前 (2011/04/16 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
因為我也很愛辯. 所以幫你想一下該怎麼說好了. --------. 我知道你很難說出"我愛你"這三個字. 也知道結婚要負的責任有多重大. 你不想被一張紙束縛住. 但我認為男女朋友和夫妻仍是有一道隱形界線. 我們充其量只是很親密的男女朋友. 我們缺少的是名份. 就像台灣老是宣稱自已是國家. 卻沒有別人
(還有212個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者nantonaku (祖藍哥哥~)時間13年前 (2011/04/17 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上我問他(射男),你覺得我們是朋友還是戀人呢?. 他說 在這中間. 雖然這是一個令人不滿意的答案,但情緒上的問題還比較小. 是現象上的問題,令我很困惑. 在相處上,言談、興趣是很契合的,. 另外主要讓我覺得他覺得我們是戀人的原因,在他對我的態度,. 可說是非常的好,也感覺是真心對待我. 例如
(還有1061個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁