討論串[我惑] 射手A的女生
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nekomi (般若波羅蜜)時間20年前 (2004/08/15 05:38), 編輯資訊
內容預覽:
射手A型的女生. 這是不是射手裡算蠻不像射手的呢?. 感覺她~怎麼會這麼悶啊?!. 講話竟吞吞吐吐的,心情反反覆覆.... 總之,我覺得比射手O還來得不直接??. 好怪呢!還是會隔一時間就主動找我. 當我都已經快要將她忘了時~~. --. 射手腦子是不是都只想著 玩樂人生?. --. 重要的是,並非

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者falien (發育不良的獨角獸)時間20年前 (2004/08/15 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
射手A型的女生. 應該說是比較不容易下一個決定 (特指非常非常重要的決定). 在碰到感情時一開始會比較優柔寡斷. 容易判若二人 因為情緒來的很快走的也很快. 愛面子、自尊心強、不想讓別人看到心情不好的自已、心底話不容易說得出口、有自信. 極端、愛恨分明、熱情、勇於表現也害怕讓別人知道她心裡感覺. 說
(還有61個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者echohihi (米米米你米米米米你....)時間20年前 (2004/08/15 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
射手A本身就是個矛盾. 但本質是射手沒錯. 只是悶了點. 多認識之後. 她把你當很熟的好朋友之後. 就放的比較開啦. 至於吞吞吐吐嘛..... 有可能是她詞窮吧. 或是想太多話會說不好. 所以射手A. 有著偽射手的特質..... --. 閱讀是一種習慣,寫詩是一種信仰. Bossa Nova和肉桂粉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fly1230 (唷~~~~喝~~~~)時間20年前 (2004/08/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我本身是射手A型的女生...... 我覺得我本來就比較不會說話.... 而且有些事都要想很久.... 說好了之後又會想反悔..... 大家都說我不像射手....但熟了就很像...射手特性都跑出來. 或許和血型有很大的關係~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chshioumei (mei)時間20年前 (2004/08/15 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
真的. 心情會反反覆覆. 有的時候回覺得自己真龜毛. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.197.247.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁