Re: [想問] 這樣的射手男態度可能是?

看板Sagittarius作者 (yuan)時間2年前 (2022/03/30 20:06), 編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 2年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《yuan0222 (yuan)》之銘言: : 我是魚女 : 二月初透過友人介紹,認識了一位跟我年紀差不多的射手男 : 我38,他41,友人說這位射手男完全沒有戀愛經驗 : 我們都是教職,他的作息非常正常,每天很準時九點十點就會睡覺的人 : 目前聊過約6次,大概一周一次,除了我生日那天是他主動丟我line祝我生日快樂 : 其他幾次都是我先開話題,他都是秒讀秒回也很認真回覆訊息, : 不是那種句點我的方式,聊到一個段落,有時候聊半小時或一個多小時後 : 差不多接近十點,他會主動說先忙一下或要去休息,下次再聊 : 我自己感覺聊天過程蠻愉快的(我自己的感受),雙方背景很類似 : 追的劇也都是同類型甚至是同樣的幾部,生活也都很單純 : 這位射手男常常自稱是宅男,除非朋友有約才會出門 : 否則假日都在家或者在家附近範圍活動而已 : 我現在很糾結的是....他如果再不主動丟我line : 我是不是應該就此收手?我偶爾也會覺得自己主動好像很打擾他 : 然後他自己不好意思說...... : 他的朋友似乎很多,我覺得他是中央空調那一型的,不管誰找他聊天 : 他應該都很暖 : 不知道大家有沒有什麼建議或看法?(我會很堅強的接受)謝謝各位 進度更新~陸陸續續都還有聊天,但依然都還是我找他 每次聊天大概就是半小時或一小時,上上週五晚上我丟他訊息 他正跟家人在餐廳慶祝特殊節日,還拍了菜色給我看,我怕影響他用餐, 所以就簡單回覆貼圖,沒有再傳訊息 過半小時他說他到家了,然後拍了他家外面的街道給我看,繼續聊了快一小時才結束 隔週敲他,他就問了我一堆問題,比如怎麼上班,通勤花多少時間(之前不太問我問題) 因為我一開始就知道我身高比他高一些,不想讓他見面有落差, 所以有故意帶到我身高的部分,看起來沒有因為身高冷落我 我其實有點受不了想確定這個人可能真的只把我當朋友 上周日我就問他什麼時候請我喝咖啡 他一口就答應了.............現在突然陷入不知道見面應該怎麼開場的窘境 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.254.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1648641992.A.036.html

03/30 22:02, 2年前 , 1F
妳都說他沒經驗了,他可能比妳更不知道怎麼進行?可能妳

03/30 22:02, 2年前 , 2F
要帶著他:-)

03/30 23:58, 2年前 , 3F
射手不會花時間在沒有興趣或好感的人身上啦,就照你的

03/30 23:58, 2年前 , 4F
步調走

03/31 08:43, 2年前 , 5F
41歲,戀愛學分0,就不要以一般判斷來解讀他對你有沒有興

03/31 08:43, 2年前 , 6F
趣了….真的對他有興趣,你就主動點吧。或者講明如果有興

03/31 08:43, 2年前 , 7F
趣想要更深入交往,請他主動些,否則很容易被誤判沒興趣

03/31 08:47, 2年前 , 8F
另外,你們有講好要以結婚為前提交往之類的?否則一般即便

03/31 08:47, 2年前 , 9F
朋友介紹,不也都先認識朋友的心態認識嗎?