Re: [想問] 射男說他在試探他自己,到底在想什麼已刪文

看板Sagittarius作者 (Egg蛋)時間3年前 (2020/06/14 18:56), 編輯推噓4(4012)
留言16則, 6人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
上次發完這篇之後 也有版友來信給我一些建議,真心的謝謝:) 我沉澱了幾天 最後仍是決定告訴射男我的心意 所以我寫了一封信給他 因為射男這禮拜都避不見面TT 為了想拿信跟禮物給他 前天下班後就問射男能不去他家找他 射男本來覺得時間太晚了 擔心我危險 不希望我過去 我跟射男說有些事情現在不做的話我會睡不著覺XD 他就說不然他晚一點運動完之後開車來找我 但我跟射男說每次都是他來 這次換我過去~~ 他有點拗不過我所以就答應了 反正我的目的只是要見到他一面而已(心想就算一分鐘也好XDD) 見到面之後我本來打算就自己搭車回家 但射男一直碎碎念說我家到他家明明這麼遠 而且那麼晚了捷運已經快沒有了 妳知道從我家到妳家多遠嗎 計程車要花多少錢 啊是要自己搭兩個小時的車回家嗎 blablabla*&^%$)*#(以下省略) 他最後還是送我回家了(我當作賺到一趟XD) 信裡面寫了關於我對他的感覺 以及這段時間相處的一些快樂的回憶 還有說我欣賞他的地方 以及他這段時間為了我做了那麼多付出 還改變了自己的生活習慣為了遷就我 所以表達對他真心的感謝 最後附上了我自己手工花了了一個月的時間 做了他喜歡的圖案的刺繡平安符(可以讓他掛在車上) 還附上一份他喜歡的口味的甜點 還有跟射男說>//< 雖然不知道你最近遇到了什麼事情心情低落, 也變得安靜了 不太跟我說說話了 不需要說出來 給自己一些時間好好的平復 我會給你加油打氣 相信你,無論如何~ P.S.還有要他去聽邱振哲的太陽這首歌(這是我想對他說的話) 另外還附了一張﹝邀請卡﹞ 告訴他我很喜歡他 如果他也想跟我正式的在一起 就約在他家附近的星空圖書館碰面 (因為我們兩個都很喜歡看星星) 然後,今天來是想跟大家說~ 射男給我答覆了 雖然結果看起來是沒有機會了Q_Q ----------------------------- 我有一段長達7.8年的感情,到現在,已經2個多月沒有和對方聯絡 我給過自己機會,我以為,我可以把對方忘得乾淨 我跟妳在一起時,真的很開心 可是,當我一個人時,反作用力卻越大 我跟妳在一起越開心,相對就越傷心 妳知道,為什麼我一直沒有跟妳正式的告白 不是因為我不喜歡妳,而是因為我怕自己傷害妳 我很喜歡妳,但是,我心裡,有個深愛過的人 當我失去這段感情時,我就像失去了全世界 這些日子,我以為我可以走得出來 但我發現,我活在名為對方的世界裡 不管我怎麼繞,都走不出來 就算我遇到了這麼好的妳,我還是無法逃脫 我的生命裡,少了這塊靈魂 我喜歡妳,可是我卻沒辦法拼湊出完整的自己 妳有發現嗎,我總是帶著憂傷的表情 不管我再怎麼偽裝,還是騙不了自己 我還是想念著對方, 我甚至,不知道自己這輩子要花多久時間,才能忘了對方 如果我不能對你負責,我就不要跟妳告白,我一直這樣告訴自己 很對不起,可能我傷了你,但我還是希望自己還沒鑄成大錯之前 把自己的秘密,心裡的話告妳 在我還有一點勇氣的時候,我希望自己對妳誠實 我有什麼資格獲得幸福呢,我有什麼資格快樂呢 也許,我這輩子,就該一個人終老一生吧..... ----------------------------------------- 心情很複雜很心疼 很想幫忙他 他有一個很大的坎過不去 如果一直跨不過去 我們也就沒辦法在一起 他竟然選擇寧願讓自己痛苦 也不願讓我難過 我想這就是射手男的善良吧:) 我想告訴他希望他拿出僅剩的一點點的勇氣+我滿滿的勇氣 我們一起走出來 雖然不知道要花多久時間:) ※ 引述《moster1128 》之銘言: : : -------------------------------- : 本篇重點~~ : 就是想來說第二個故事(前面故事鋪梗很久XD) : 在上一個射男結束後 : 我又在交友軟體認識第二個射男 : 剛開始還以為他是天秤座(不知道為什麼又那麼巧是射男^^") : (他是A型、金星在天蠍、上昇天瓶、火星天瓶) : 目前認識快2個月 : 互相加LINE之後的第三天剛好射男跟朋友去花蓮玩 : 射男回來台北的路上就問說要不要順便幫我帶名產回來 : 主動說要帶一些給我 : 當天他開車回到台北已經很晚~ : 還是很堅持特地來我家一趟(巷口)送了我一大堆土產(好可愛) : 前提是射男家開車來我家有點距離 (大概台北到桃園的距離) : 只是沒想到第一次的見面這麼突然(射男果然都是行動派^^"") : 而且因為他來的時候實在是太晚了(大概晚上12點) : 當時我還穿著睡衣大素顏 >///< : : 之後射男就說不想讓我淋雨 : 所以如果有下雨的話就會來接我下班 : 然而射男也真的很勤勞 : 後續根本不分晴天雨天 : 幾乎每天 : 都會來辦公室接我下班、一起共進晚餐、逛逛大賣場之類的 : 也因為我喜歡看夜景~他還帶我晚上衝去擎天崗看星星XD(可愛的行動派^^") : 除非有時候他去運動就沒辦法過來接我 : 假日也會到外縣市走走、來個一日小旅行 : 雖然他不太講些甜言蜜語 : 偶爾還是會稱讚我可愛漂亮什麼的 : 平常也會報備明天要去哪裡 後天要做什麼 : 我只要有提過想去的地方 : 射男都會記下來 即使沒有馬上去 也一定會找時間或者天氣好的時候安排帶我去 : 很難訂的票或行程 : 他也有放在心上 找一天帶我去 (完全是許願池QQ) : 出門的時候幾乎是把我照顧的無微不至 : 怕我餓把我餵飽飽 吃飯打點小細節 : 怕我渴每天在車子裡一定幫我準備礦泉水 : 出去旅遊也是打點的超級細心 毛巾 濕紙巾什麼都準備好 : 路線也都會規畫好 不會讓我感到辛苦 : 出去吃飯、做任何事情從不願意讓我出錢 : 這些真的都很感謝他 也很感動的 : 剛開始我覺得實在很不好意思 : 曾經跟射男說讓我出一半的錢或是下一頓讓我請客~ : 但射男給我的回饋是 : 他現在經濟能力算是不錯, : 所以帶我出去基本不希望我花到錢(除非是我自己想買的東西) : 甚至如果之後有機會一起出國的話他也願意幫我負擔一切的費用 : 射男偶爾會講到一些他對婚姻的想法 : 例如曾說想要換大一點的休旅車方便接送小孩、 : 以後也可以去露營(因為我很喜歡露營) : 老婆就是要去月子中心~因為生小孩很辛苦(這不知道是不是在對我說QQ) : 還有他買的新家要裝潢 問了我使用廁所的習慣(??? : 但最近這兩個禮拜開始 : 一起出去的時候他總是心事重重的樣子 : 也心不在焉的一直在玩手機的遊戲 : (但我跟他講話的時候他還是會專心聽我說) : 悶悶不樂的時候我也不會一直逼著他要跟我說他的心事 : 只幫忙他轉移注意力 : 找好玩的遊戲跟他一起玩 : 還有講冷笑話給他聽 : 還有他再也不報備行程了 : 這幾天射男說他只要下雨的時候就會心情低落感傷 : 我:「雖然不知道你究竟是為了什麼事情而感傷, : 但還是等你想講的時候再告訴我^^抱一抱你喔」 : 射男:「我不能告訴你~現在還不適合」 : 還有射男今天突然告訴我 : 他想要調整一下作息 恢復平常的運動時間 : 所以有運動訓練的時候就不過來載我下班了 : 但如果要來載我會提早跟我說 : 我:「偷偷問一下XD之前你是不是為了我改了運動時間昂?就為了要來載我下班?」 : 射男:「嗯嗯,我覺得生活的步調斷掉了,太勉強了」 : 我有點驚訝原來之前他勉強了自己 : 只是為了要增加跟我的相處時間 : 但我依然跟射男表達感謝他的付出 : 我:「很感謝你幾乎每天都來接我下班~我覺得被載回家是一件幸福的事情, : 讓你運動時間不正常了~加油呀~希望你趕快達到你的目標(體重), : 雖然少了一點相處的時間有點可惜,但你的肚子一定要消下去!!(他很在意他的小肚子)」 : (畢竟從他家來我辦公室再回家真的真的很遠很辛苦><) : 我還開玩笑說他是因為體重變重而心情不好嗎XD他仍然說不是~他覺得現在不適合告訴我 : (我快要好奇死了!!!!!快點告訴我好嗎!!Q_____Q) : 射男之前曾經有在訊息上希望我答應做他的這一任 : 但我一直覺得他在開玩笑... : 畢竟我們出去都沒有什麼肢體接觸(頂多只有摸摸我的頭而已) : 就連下雨共撐一把傘想把我拉進來一點都不敢碰到我QQ : 共食或是共喝一杯飲料也都有(這個我倒覺得跟普通 我與朋友也會這樣) : 但我勾他的手或是拉他的手手過來玩>////< 他都沒有反抗阿....到底是唉 : 所以我今天問他到底是在跟我開玩笑還是講真的 : (我一直以為我們在交往了....尷尬死>////<哪裡有地洞請告訴我) : 射男說:「那句話當時是開玩笑的阿, : 我沒有親自開口問妳都不算 : 所以我也沒有做出什麼太超過友情以外的事情 : 感情是要負責而且立場明確的 : 我不會隨隨便便在還沒交往前牽起妳的手,擁抱妳 : 然後隔天又說不喜歡妳 : 如果妳問我現在是什麼關係,我會跟妳說我在追妳,也在試探我自己」 : 他曾經說他現在只有我(在約會)沒有其他女生來往 : 我:「我還以為是我看起來太討厭了,所以你不想跟我說話~害我小小的難過了一下」 : 射男:「怎麼會,你那麼可愛TT怎麼樣都不是妳的錯,都是我的問題」 : 我:「雖然你不願意談,有點把我拒絕在門外的感覺XD : 但無論如何,我都希望你舒服的做你自己~」 : 射男:「對不起對不起對不起,我除了對不起不知道要說什麼TT」 : 我....好像只能選擇相信他了QQ : 但還是覺得無助感朝我襲來 : 他規劃了這個月底去兩天一夜小旅行說要帶我去... : 現在是要給他時間嗎?我該怎麼做比較好呢?(床上翻滾10圈) : 怎麼可以突然就冷掉呢?(抱頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.155.181.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1592132200.A.572.html

06/14 19:05, 3年前 , 1F
其實不要一直想幫助他,真實的狀況就是他對妳沒有意思就

06/14 19:05, 3年前 , 2F
真的是這樣而已。如果妳是他的菜,他一下就走出來了。

06/14 19:07, 3年前 , 3F
如果有天妳發現他跟其他人在一起,就知道這是場面話而已

06/14 19:07, 3年前 , 4F

06/14 20:04, 3年前 , 5F
謝謝c大~我也想過這種可能,反正現在就沒再去打擾他

06/14 20:04, 3年前 , 6F
,我也要自己去過我的好日子了:)原來拿好人卡是這

06/14 20:04, 3年前 , 7F
種感覺啊......XD

06/14 21:11, 3年前 , 8F
完全推C大講的,他講的或許也是真的,但同時也代表他對

06/14 21:11, 3年前 , 9F