Re: [心情] 此局何解

看板Sagittarius作者 (孤獨不等於寂寞)時間4年前 (2020/03/24 17:43), 4年前編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
本來想說推文就好,我用手機打字超慢, 不過還是有些話想說, 就當聊聊吧。 ※ 引述《chiumy (alicia)》之銘言: : 默默發現自己太容易被射手座煞到卡慘死(背上大概被插了好幾支箭) 我覺得你不是容易喜歡射手男耶, 根據我跟射手男相處的經驗, 如果沒有刻意隱瞞真實(機車)的一面, 真的完全不會喜歡射手男啊啊啊啊啊 (詳情可以參考我好多年前的文, 如果還找得到的話... : 為了讓自己死的瞑目 : 上來問問大家的意見 (。‧s‧?) : 二月的時候在交友軟體上遇到一個射手男 : 因為剛好背景很像 所以還算有話聊 : 一開始也只是約出來吃飯看電影 射手男就是很好約。 尤其是都玩交友軟體了,不約出來還不如去玩ps4 pro,幹嘛浪費大家時間。 : 某次吃飯的時候無意間說到我最近很想去爬山 : 後來回去之後過兩天他就丟了幾個地方問我要不要一起去 : 之後我們週末就都會一起出門玩 : 出門玩的時候,就真的跟典型的射手座男生一樣,很體貼也很紳士,而且不會毛手毛腳 呃我覺得這跟星座關係不大。 寶貝,不管你跟什麼星座出門, 性騷擾的行為一定要鞭數十驅之別院!!! 千萬不要隱忍。 : 後來氣氛就有點曖昧 : 走在路上的時候 他會把我移動到內側 : 手放在背上的時間也會越來越久 : 然後某次燈光美氣氛佳的摸們特 : 我們就接吻了 : 好啦 親親也親了 後來也牽手了 然後要分開的時候也抱抱了(都是他主動的) : 過一個禮拜見面的時候 : 我跟他確認關係 : 但得到的回覆是 : 他要去當兵了,對於維持感情沒有把握 : 當下我也不想push他 : 就默默的說,那好吧 : 身為一個母胎單身的魔羯座女孩 : 真的是覺得十分@困惑 : (因為我覺得這個根本不是問題昂,無法維持就退回朋友就好阿,老娘又不是要嫁給你) 你不想逼他現在跟你交往,可是你又說無法維持再退回朋友就好... 反而身為射手的我才困惑, 你的感情觀是先玩玩看其他再說嗎? 老實說你會讓我覺得你只是寂寞想要一個男朋友, 而不是非這位射手男不可, 那麼, 他去當兵沒時間陪你的四個月, 你們彼此都能耐得住寂寞嗎? : 如果看我們的聊天模式的話,他會已讀但很晚才會回 : 開話題的比例差不多是我6他4 : 正經跟不正經的話題都有 : 雖然說射手男不可追,但我真的很少遇到這麼吸引我的人,覺得放棄的話有點可惜 : 所以我想問大家,他講這樣的意思 : 1. 是真的這樣覺得 : 2. 是藉口,我不夠好,他不想講出來 我一直都認為,感情如果可以收放自如, 就不叫做感情了。 不管他的意思是字面上的, 還是有什麼他說不出口的藉口, 重點是如果你確定他是你要的, 何必放棄呢。 : 還有對於此局我應該 : a. 敵不動我不動,繼續當個講幹話的朋友就好 : b. 去找其他人約會來刺激他 : c. 不離不棄有情有義,成為他的小天使 : d. 放生吧這位施主 這四個除了b之外你都可以試試。 對射手男用b通常只會刺激到女生自己而已, 射手男根本不吃這套~ 我只擔心你氣他不成悶死自己這樣就不太好了(拍拍 : 求大家給我意見 : (っ╭╮)っ 如果想吸引射手男,除了多了解他之外, 你也要想辦法讓他多了解你, 這才是根本之道。 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G970F. 最後題外話一下。 疫情嚴重的當下, 相信最近大家心情都蠻低落的, 希望大家都能好好保重自己, 就是愛身邊的人最好的方式, 一起努力撐過去吧, 在照顧好自己這條路上, 我們並不孤單喔!!! ----- Sent from JPTT on my HUAWEI INE-LX2. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.112.211 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1585043024.A.D12.html

03/24 22:17, 4年前 , 1F
推推~

03/25 02:42, 4年前 , 2F
推感情收放自如那段!

03/25 09:58, 4年前 , 3F
可是我是射手,通常遇到某雷點或覺得沒未來就不會繼續下

03/25 09:58, 4年前 , 4F
我也覺得是這樣。 只是,原po跟這位射手男才認識沒多久,談未來實在是太早了, 至於雷... 要看這位射手當下的交友心態而定。 玩伴的話大部分射手都很寬容,如果要認真的話才會開始思考雷點的存在。

03/25 14:04, 4年前 , 5F
謝謝b大溫暖的回文,我會再仔細咀嚼我對他的情感的
嗯嗯。 射手男大部分都會是很好的玩伴, 寂寞的時候找射手男幾乎都能獲得滿滿能量, 然而, 要走到為對方負責任的交往(男女朋友關係), 我認為還是要多了解彼此一些, 並且由射手男提出會比較穩定。 不想放棄就不用放棄阿, 但心態還是必須調整一下, 畢竟你告白完被拒絕算是失戀, 要你裝沒事繼續相處也太為難你了, 如果覺得情緒會受對方影響, 暫時不聯絡也是一種方式呦, 難過的話就好好哭一場吧, 射手版的大家都會陪著你的:) ※ 編輯: bwl (218.173.144.182 臺灣), 03/26/2020 04:40:34

03/28 15:28, 4年前 , 6F
射手推!

03/29 09:44, 4年前 , 7F
射手很喜歡相處起來的感覺,但要在一起就不一定,有時

03/29 09:44, 4年前 , 8F
候只是享受曖昧的好友氛圍。

03/29 11:29, 4年前 , 9F
玩switch也很棒啊~