Re: [想問] 該怎麼挽回射手男?

看板Sagittarius作者 ( )時間5年前 (2018/06/23 12:30), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《gangaoi (米粒)》之銘言: : 文長+手機發文,排版請見諒。 排版 及格 手機發文 辛苦了 好久沒R文 看到這篇 又想起一些文 拍拍 : 我是大他七歲的雙女, 有一首歌 歌詞是「她大我3歲有大姊姊的乾脆」 歌詞終究只是歌詞 大7歲 一樣不乾脆 : 和射手男上星期六吵架至今,已經六天了。 : 我們認識的故事是很浪漫的, : 我曾經當過非常非常幸福的射眷。 : 他為了我離鄉背井來到台灣, 真愛 為愛走天涯 真der潮浪漫der 呵呵 : 那一段時間他是相當依賴我的, : 直到他的中文越說越好,在這裡待得越習慣, : 慢慢地許多事情都能獨立自主後, : 有了和我不一樣的交友圈, : 相處的時間在無形中也漸漸地減少, : 加上他的外籍身分與外型非常突出, : 身邊總是不乏女性主動貼上與過去的紀錄, : 默默地累積了我的不安全感。 這個不怎麼意外 在一個環境待久就會熟悉然後創出一套自己的生活方式 (在職場上很常見 剛進公司菜逼八依靠前輩 久了就成前輩) 我4不知道他多帥 不過妳好像早就知道他的帥會招來一些不必要的麻煩 不過呢~ 妳還是這樣愛下去 這裡不想戰有的沒的 給妳一個拍拍 : 五月底前,他還是很愛我的。 : 但自從六月初我們的創業結束營業以後, : 他突然多了許多空閒的時間。 : 他覺得這是屬於他應得的假期, : 於是每天一睜開眼他就去衝浪、找朋友, : 或是上夜店,這些我都不在乎也不干涉, 不錯啦 有這樣的女友真的不錯 私人空間不被打擾真的可以好好享受 如果是我的話 早就每天想著怎麼找下一餐在哪裡 根本不會把這段時間看成是假期 搞一些有的沒的 更何況 是有女友的人 呵呵 : 直到我發現他似乎跟某個網紅走得很近, : 每天都和她同進同出,回到家也在私訊。 ※起手式1 : 他說過他覺得該網紅超正超辣不只一次, : 甚至有把我跟她比較的意味,覺得我不如對方。 ※起手式2 : 星期六那天網紅傳了自拍照給他, : 我剛好在旁邊看到了, : 忍不住問了他最近好像跟該網紅很密切來往, : 自從和她開始衝浪後,男友也不讓我跟了。 ※起手式3 : 向男友表達了我的不安全感,爭執開始了。 我4不知道妳4不4一個什麼都不在乎的人 通常唷 在感情世界裡有一點走心一方就會察覺 不會等到3種起手式 說明了他根本不在乎妳 妳才開始感到緊張 出聲 幫QQ : 男友說我是一個沒有生活的人,總待在家, : 說我就是太無聊所以監視他。 接下來的劇情就是一連串的男方對女方的抱怨 讓女方牙口無言 : 但事實不是這樣的,我是研究生, : 這個月要趕論文畢業了,於是一有時間, : 這便成為了我的首要待辦事項。 QQ : 他說他和網紅只是衝浪同好,沒有喜歡對方, : 現在在放假他想做什麼就做什麼, : 認為我干涉了他的自由,覺得壓力很大。 看起來像是抱怨 簡單來說就是段廢話 因為要 : 他總說「妳有沒有想過我為了妳來台灣?」 然後? 不爽的話可滾回去阿 講這句很嗆是要壓誰? : 我告訴他,他做什麼事情我都不會干涉, : 上夜店撩妹我也總是睜一隻眼閉一隻眼, : 唯一擔心的是他不懂的怎麼和女生保持距離。 顆顆 這有點咎由自取 有些人就是這麼無聊 沒有說不行就是可以 畢竟每個人心中的尺長短不一 不過還是拍拍 : 氣他那麼說我以後,那天晚上我出門, : 在某個姐妹家待到半夜三點後回家。 : 隔日起床,平常出門總弄的乒乒乓乓, : 每一次都會吵醒我的他,連同他的過夜包, : 已經不在家了。 我打給他, : 他說他和網紅在去墾丁的路上。 : 我神經線斷了,覺得不受尊重。 真der欸 超不尊重的 出去約會可以這麼正大光明 : 「妳半夜才回家,我沒有時間機會告訴妳, : 反正等到妳起床了沒看到我,妳自己就會打來了,所以我不需要跟妳講。」他說。 : 我不明白為何我們吵架的原因是因為該網紅, : 他卻又已經在跟她去墾丁的路上。 不錯 合理化自己的行為 不過也不意外 這種劇情 非常合理 : 情緒失控的我,不斷地問他為什麼要這樣, : 我承認那時候我逼到他了。 ?? 什麼? 好吧 妳這樣認為就這樣吧 : 一心想著他們要去墾丁過夜很難過的我, : 我躲到朋友家,直到晚上,他竟然回來了。 : 我關心他什麼時候回來的,一秒觸怒他。 : 他覺得我又在掌控他的行程。 顆顆 其實這根本就是演戲der好嗎 簡單來說 打一炮 心情爽爽 想著怎麼再出去 結果抓到這條線 一路演下去 這樣又能再出去惹 : 我說我不想吵架只是想要好好溝通問題, : 他拒絕我,覺得已無溝通必要。 正確 : 叫我別跟他說話,自已去做自己的事。 : 我回到房間哭,沒有讓他知道。 QQ : 因為很愛他,不想失去他, : 隔天我和他道歉,反省了我自己的不是, : 承諾他我會改變,會相信他和網紅。 : 他問我要不要一起吃飯,我們去了。 : 吃飯時我們沒有說話,他還是在和她私訊。 : 吃完飯後外頭下著大雨,他說他要去健身房, : 我知道,那是網紅固定運動的地方, : 他又要和她出去了,我沒有多問,只說好。 QQ 好委屈唷 都不知道該怎麼安慰惹 : 從星期六吵架到這一天, : 他沒有一天沒和她在一起。 : 回到家越覺怪異的我,手賤,開了他的電腦。 : (我知道我不該打開潘朵拉的盒子,對不起) : 發現在星期六前,他們早有了曖昧的對話。 : 網紅是認識我的,知道我是她的女友。 : 但網紅常常主動私訊我男友, : 問他會不會寂寞,要不要一起出去。 : 或是在對方說自己其實很膚淺,喜歡高男, : 我男友和向對方獻出了自己(男友193), : 並告訴她「我需要一個cute girl, : 因為我不想生出奇怪的孩子。」 : 他告訴她,她是他冒著右肩膀再度脫臼, : 也要下水衝浪的唯一動力。 : (當初他開刀是我不分日夜照顧還付醫療費) GG惹 東窗事發 還沒看完der時候 早就猜到惹 只是妳太佛心了 所以才會如使震驚 : 網紅說她正在利用某個工具台男, : 男友回答她「妳上次說我很壞,沒想到妳比我更壞。」「我願意當妳的工具人2號。」 : 他告訴她,他只是不想一個人待在台灣, : 知道我會幫他很多,所以繼續和我在一起。 : 看到這邊已心碎的我,在他和她出去的時候,我搬離了同居處。我以為我的消失, : 他會找我,會問我去了哪裡, : 沒想到到目前為止他完全沒有聞問。 QQ 完全被遺忘 : 衝浪圈很小,共同的朋友告訴我, : 他們其實早有發現他跟網紅互動有點奇怪。 : 沒有聯絡的那幾天,他每天都和她在一起。 當然話 沒有每天在一起才奇怪 : 我有告訴他,其實我都看見了曖昧的對話。 : 他告訴我「我知道我自己做了什麼, : 但我不認為我有錯。全部都是妳的解讀。 : 她只是我近期走得很近的朋友, : 更何況我也不想干擾工具人追她。 : 我們都是在台灣生活的外國人,很多共同點, : 是妳造成今天這樣的局面,全是妳的錯。 : 妳以為妳搬走我會內疚嗎?很抱歉我沒有。 : 我找不到任何我有需要責備自己的地方。 : 現在我們分開也好,(split up, 他不是用break up),總有一天我會忘記妳做過的這些事 : 」 : 接下來我的簡訊不是不讀,就是已讀不回了。 經典台詞 什麼鳥話都說的出來 HP歸0 : 星期二以後,我再也沒有主動找過他。 : 我是極度難過的,我們曾經論及婚嫁, : 他愛我的那個時候真的讓我覺得我好幸福, : 可是我不認識現在這個眼前的他了。 : 我不想失去他,已經不知道該怎麼辦了。 : 我是不是該拉下面子回去找他, : 但我好怕,他已經跟網紅在一起了... : 我該怎麼做,他才能回來呢? : PS. 我們還能夠有牽連的, : 只剩下房子的租約和創業金。 有沒有在一起 我是不知道 嘗到甜頭是一定der 在妳這邊根本沒甜頭 可以說是沒戲唱 該怎麼做想要他回來唷 那就接納他全部呀 這就是最簡單的方式 照單全收 這根本連想都不用想 一片祥和 皆大歡喜 他玩他的 他也在妳身邊 幫QQ 好啦 妳想繼續裝睡也無所謂 反正被糟蹋der是妳 整篇的射手點就是 頭也不回就是最帥氣的背影 好好想想吧 -- 愛時,沒有理由 不愛時 一句事過境遷、物事人非,都可以成為分手的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.225.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1529728228.A.742.html

06/23 12:41, 5年前 , 1F
超喜歡看你回文der XDD

06/23 12:59, 5年前 , 2F
感謝您der愛戴

06/23 13:22, 5年前 , 3F
回的文很讚

06/23 23:54, 5年前 , 4F
希望原原po可以快點離開渣男

06/24 00:00, 5年前 , 5F
啞口無言

06/24 02:34, 5年前 , 6F
這男的太瞎了