Re: [想問] 大家會覺得自己想要依賴卻很難愛上嗎?已刪文

看板Sagittarius作者 (歐米加)時間6年前 (2018/05/12 23:28), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lone128 (懶懶童)》之銘言: : 想請問各位射手們 : 會覺得自已有時 : 只是想要一種依賴/依靠 : 卻不見得真的愛上了那個他/她嗎? : 自己是1208的射女 : 覺得自己很容易一頭熱的 : 對某個人有好感或喜歡 : 但到後來才發現自己好像是想要 : 那個人給的依賴/依靠的感覺 : 好像很難真的愛上一個人 : 好奇大家會這樣嗎? : 還是只是因為我一直沒遇到那個對的人? 同為1208的射女(舉手) 其實我蠻容易對人有好感的 只要有個特質對眼,就喜歡上了 但不是愛 就只是單純的喜歡這個人而已 我並不一定會考慮到對方的想法,一切都看當下的心情 主要還是想以自己為優先XD 整天懶洋洋的,也不會考慮對方怎麼想我 相處起來很自在,就自以為是愛情了的就湊合著交往了 每段感情其實也都交往了蠻久,也都有從中學習到一些體悟 自以為很懂愛,後來才發現其實我才不懂咧XD 是在遇見了現在的男友 我好像才開始慢慢懂得愛是什麼 很在乎對方對我的看法,什麼事都很想好好表現好 就算再懶得做的事,只要男友在場就好像什麼都可以做了 只要有幫上男友的忙還會做的很開心XD 覺得自己好像變了一個人,也很喜歡變成這樣的自己 會在乎他的喜怒哀樂,不再自私的只想著自己或自以為是,會認真了解對方在想什麼,努力找適合彼此的溝通方式 加上我跟男友的個性截然不同 各種大小事的想法幾乎都不一樣,蠻多不同的事可以溝通的 (每次都在想這個男友大人怎麼會有那麼多事好生氣的啊,真可愛XD) 一直到現在交往快半年了還在磨合中,溝通的過程蠻痛苦的,也還在努力學習跟他相處中 但每次溝通完有了個結論,彼此調整後,又會發現自己更愛對方了一點 感情並不會被溝通及爭吵磨掉,我可以包容、愛著他的一切 未來可能還是會繼續吵吵鬧鬧的 但很認真的覺得 這個人,我好像可以愛他一輩子 我覺得 只要這段關係能夠讓妳成長,不管結局快樂與否,他都是對的人 就勇敢去愛吧 相信妳也會找到屬於妳愛的模式:) ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.195.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1526138901.A.304.html

05/13 08:05, 6年前 , 1F
推 想知道男友星座
是隻愛生氣的可愛獅子XD

05/13 08:30, 6年前 , 2F
推^^勇敢愛~

05/13 14:00, 6年前 , 3F
我也希望自己能夠找到那個對的人 勇敢地愛><
加油,個人也覺得喜歡、相處過後 才知道會不會愛上對方 會相處多久是其次,不要愧對於自己就好:) ※ 編輯: omigapai (218.166.195.237), 05/13/2018 17:21:53

05/14 12:49, 6年前 , 4F
前段的描述同感