Re: [想問] 請問射手男是有好感嗎?

看板Sagittarius作者 ( )時間6年前 (2018/03/27 12:54), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 6年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《h87546 看板: Sagittarius》之銘言: : 請問各位射手男他是什麼意思? : (以下文 : 他前女友想復合,但他說他覺的復合只是浪費時間之類的,最後他和前女友談的結果是「 : 只吃飯而已,就不要分的太難看吧,現在真的想單身一陣子」就他跟我聊完之後,我們中 : 間就沒聊了將近兩週,但我知道他對自己要求很高,他喜歡把自己排的很忙,所以我 : 都會給自己一個理由就是不回我應該是很忙吧之類的,在他回去唸書前我們有訂三月中我 : 要去找他玩,但我想說我大概被他放生了,所以就抱持著如果他沒主動提那我也就算了, : 但就在我要去的前一天他突然問我了。 「只吃飯而已,就不要分的太難看吧,現在真的想單身一陣子」 呵 漂亮的話人人都會說 而行動是否這麼漂亮 這就難說了 有一件事你必須知道 人並非機器 所以人需要休息 回一句話快的話5秒內解決 慢的話就... 不是不能回 是不想回 他會回 只是突然想到您 ok? 不是您特別重要 如果說特別重要早在之前就會回惹 當然 結論不回也不會有這篇 這也是正常不過的事 : 去玩的第一天,他帶我去一些小景點晃晃,這中間我們就像朋友這樣聊,也沒什麼太過的 : 舉動(可能就是幾乎都他付錢,然後同吃一份食物之類的)回家時他坐在 : 電腦前很認真的排我們六日要去哪玩,吃啥玩啥路線是啥,我看他整整認真排了兩小後來 : 跟我說好了,我們明天去哪後天去哪(其實心裡滿感動的覺得他真的很忙,但願意陪我三 : 天這樣玩)睡覺時在我躺著的時候他突然勾著我肩一起睡。 標準起手式 如何快速搭上線 而不會被發現 我們是朋友 就只是朋友 營造出這總錯覺 這餐我付 先請您吃 再換我吃 錢是我付的 所以我吃 是合理的 您可想過 您自己出 自己吃一份? 沒有對不對~ 因為您也想這是合理的 您吃完換他吃 曖昧前間是正常的 先不管睡覺怎麼分床位 這已經不是重點 我也不想討論 突然勾著 突然 勾著? 然後您也覺得ok 這一天下來就值得了 成就已達成 約跑的進度已完成50% : 第二三天我們就照他排的行程玩,但我們白天幾乎都不太有什麼情侶舉動,在一個景點還 : 遇到他一位朋友,他就突然離我很遠然後說「完了,要解釋了之類的」我就回「那我們要 : 離開嗎?」他說「不用啊 沒做什麼虧心事」我其實心裡滿難過的,因為他這樣講是不是 : 他覺的我們沒什麼呢?但是晚上我們去海邊踏浪,他突然又勾我的肩我們就這樣一直走在 : 沙灘,然後我跟他說我想要躺下看星星,就在我準備躺地板時,他說「你要躺地板哦,然 : 後指著他的腿叫我躺他腿」 當然不會有什麼情侶互動 就說了 只是朋友 這邊有用一點巧思 先是說「完了,要解釋了之類的」 再說「不用啊 沒做什麼虧心事」 試探您的反應 看您會不會護著他 他心裡早就預設好答案惹 『有沒有解釋根本無所謂』事實上你們也沒做什麼事 又還沒交往 就只是朋友 頂多睡覺時突然勾著 什麼事都沒發生 這樣確實沒什麼事 恩恩 不錯啊 Hen貼心 這樣的紳士行為 在您的心裡好感度又+個30% : 晚上回家時因為太累我就先趴著睡,他叫我起床去洗澡完快睡,然後跟我說他要拿東西給 : 前女友,他說他會速速回來,然後如果回來我還沒洗澡他會不爽,但我等了快一小覺的很 : 難過於是自己把我們原本要喝的酒喝完,他回來看到說你怎麼突然喝這麼快,而且你怎麼 : 喝完才洗這樣對身體不好什麼的,之後他一樣抱著我睡,半夜他突然吻我,說他情不自禁 : ,後來又跟我道歉,他說我會不會下次不跟他出去了,會不會下次不來找他之類的。早上 : 起床因為我想說他很累就讓他睡到自然醒,他起床看到我準備好在等他他說我怎麼沒叫他 : ,然後我因為一直對我們的關係很困惑所以很難過,他以為我是在不開心,他換好衣服走 : 來跟我說「妳是不是生氣了,為什麼你都不理我」最後一天他在機車上又突然跟我說「不 : 要討厭我」 oh ya 情慾流動 沒事der沒事der 不會有下次 真的很剛好您就負氣喝了那些酒 而他就那麼剛好安慰您 就這麼吻了下去 吻完說 不好意思 真的不是故意的 您也就這原諒他 您原諒您這不是您的問題 因為這早就是註定好的 腳本這樣走很準確 心理確實被抓住 沒跑真的只是差一步 所以進度來到75% 很可惜的 沒100% 不然就沒救惹 : 我想問問各位射手男看完的感想,他給我一種出去很怕遇到認識人的那種感覺,但到了比 : 較沒人的地方又會很像情侶,躺腿啊勾肩啊甚至回家還吻了,請問這是什麼意思呢?我爬 : 了一堆文說,如果射手男對你有好感他會一直跟你聊天,但在他回去唸書後我們沒有,現 : 在我回來台北也沒什麼聊了,又回到一個好像被他放生的狀態,雖然我知道他很忙(前面 : 有說) 什麼意思? 就要假裝一下 裝一下紳士 這就是答案 為什麼沒聊? 就不想聊阿 等妳要再去找他的時候他就會再跟您連絡 : 請問各位射手男他這樣對我是有好感還是只是單純陪伴他剛分手空窗期呢?他怕我討厭他 : ,怕我下次不跟他出去是有好感又想維持現狀嗎? : 謝謝你們 1.只是跑友 2.不怕 拍拍 這是一種衛生紙的概念 下次聯絡還是新的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.242.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1522126458.A.E6C.html

03/28 03:45, 6年前 , 1F
裝睡的人叫不醒 …

03/30 21:34, 6年前 , 2F
妳只是他過度時期的陪伴,就這樣而已,要變情人,別想

03/30 21:34, 6年前 , 3F