Re: 請問:與射手座男生的相處

看板Sagittarius作者 (too good to be true)時間6年前 (2018/02/17 23:59), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
最後我從射眷畢業了,雙魚和射手相處的確有點辛苦,初戀曾經是射手,當時被捧上天, 覺得射手是超級專情讓魚兒放心的好男孩,所以再次遇到射手時以為會是同樣光景,現在 才明白射手是要遇到真正愛的那位才會如此表現,不夠被愛的射眷是很辛苦的,分手時的 態度也讓自己覺得好不堪,原來過去的付出只是魚兒的一廂情願,也謝謝各位過去給的建 議,原以為冷淡終究會過去,但將近一個月的冷淡最後還是哀傷收場! ※ 引述《vitality (too good to be true)》之銘言: : 男友實習醫生 實習醫生本來就相當忙碌 : 加上最近學校大考 2週前的某天他就突然神隱了 沒有再主動丟過我 就算丟他也很 : 回我 : 昨天他考完了也沒有和我聯絡 : 睡前問他才知道 好像考不好 很沮喪 他說這高考試很重要 : 我跟他說 不管發生什麼事 我都會陪在他身邊 : 他回我:謝謝 他只是需要一些時間調整步伐 : 其實我很迷惘 將近兩週沒見面 沒一通電話 : 一直忍到他考試完 他也還是沒有說要見面 : 在想是否要問他我們現在關係為何?但又覺得不該在這個時候給他壓力 各位對於對待 : 手男有什麼建議呢?我有點不懂了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.225.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1518883142.A.13C.html

02/18 00:00, 6年前 , 1F
只能說 辛苦你了

02/18 02:56, 6年前 , 2F
妳會遇到再那樣對妳好的人的(拍拍

02/18 10:30, 6年前 , 3F
拍拍

02/18 14:47, 6年前 , 4F
((抱抱~

02/18 16:32, 6年前 , 5F
讓我想到當時的被分的我 真的好不堪 拍拍

02/18 21:47, 6年前 , 6F
唉唉 是不是 真的受傷了