Re: [代po] 射男不想結婚

看板Sagittarius作者 ( )時間6年前 (2018/02/16 05:11), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 6年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《freshycle (刷子)》之銘言: : [代po] 好久沒R惹 剛從BG版回來 還以為還在看同篇文章 內容大概有8成像 祝:大家新年快樂 : 先簡單介紹一下背景: : 我跟射男交往快六年的時間 : 中間除了交往初期與交往一年多的時候有稍微提到結婚以外交往過兩年後我提到結婚這 : 件事射男總是避重就輕,今年我25他27,其實我對於結婚這件事本身是不急但是我有計畫 : 生小孩,所以希望這兩年就準備結婚過兩人生活並且生小孩。 共交往6y 今年25y 所以是19y開始交往 交往過兩年後 21y提到結婚 射男 今年27y 所以是21y開始交往 23y被提到結婚 算一算 當時你們都還很年輕 23y射男被提到結婚 避重就輕 算是正常 依身邊案例23y就結婚的 不是很愛 就是超級愛 不然就是先上車後補票 : 1/1晚上跟射男討論到結婚時,其實有發現他的態度好像在逃避,我是個口直心快的秤女 : ,所以直接問他說:你有要跟我結婚的打算嗎?沒有也可以直接說。 : 射男隔了一晚才回我,他說:我現在完全沒有結婚的念頭,就因為這樣,所以我連你是不 : 是我結婚的對象我都不知道,終究還是會講到這個,我知道你很想結婚,只是現在的我完 : 全沒有這個想法。 再說回來 今年27y 結婚這種東西是要醞釀的 對射手來說更是如此 他一定知道有些東西會消失 有東西會增加 You know 94空間 以及 責任 「所以我連你是不是我結婚的對象我都不知道」 雖然說交往6y 浪費別人6y 聽到這句話令人火大 不過算是蠻直白的 因為他對結婚就是 https://imgur.com/8zxBeB0
「只是現在的我完全沒有這個想法」 是真的完全都沒想法 : 看完他的回覆後老實說我心裡有放下一個重擔但是也真的蠻難過的,他問我對他說的想法 : 是什麼,我只有回他:沒什麼想法,你想分手嗎?其實我以為就這樣分了,之後幾天我有 : 試圖想淡化感情避開他,結果他那陣子一直找我出去特別是約他家人跟我出去玩,讓我真 : 的迷惘了(射男沒有要娶的對象會一直想帶去跟父母相處?) 來了 來了 矛盾的的方來了 許多事情除非射手狠下心堅決沒錯 才不會有的矛盾 不過他有反問您的 想法就是有顧及到您 而您 回復冷冷der 也讓他產生些許的愧疚 自覺傷到您 後面所做的是算是一種彌補的概念 他的矛盾 也讓您感到矛盾 整件事情就是 https://imgur.com/8zxBeB0
: 我們兩個的相處是屬於較朋友類型的,甜言蜜語比較少一點(剛交往很愛說),我算是他 : 的良師益友,把他從混混拉拔到有上進心的青年,其實明顯感覺的出來他對我的愛應該只 : 剩喜歡了...平常我們連親親抱抱都很少,但是每天從剛起床到睡前用賴聯繫算是非常頻 : 繁 : ,我們兩個很合得來,真的吵架時他也會問我希望他怎麼做以後才不會吵架,講了這麼多 : 我知道他不是不想結婚只是不跟我結婚我也有個底了,請各位罵醒我吧... 今天對象改成別人 也是會發生這樣的事 沒有想法的事就是不想去處理 不想去計劃 : 礙於今年四月我們有參加一個活動是團體活動,我今年給自己的希望是參加完這個活動就 : 對他提分手,但其實我內心還不想分啊...想請大家給個意見,到底要繼續交往還是就趕 : 快 : 分一分認賠殺出呢?!而且我其實心底有期待分了手搞不好發現對方的好又復合然後結婚 : ... 拍拍 勸妳認賠殺出比較痛快 那種無意義的期待 也就算了 我是不知道這6年對您來說重不重要 不過有多少6年可以這樣揮霍我倒是蠻好奇的 射手屬於行動派的「有想法時的行動力遠超過您的想像,沒想法時的也超乎您想像」 -- 有一種感情叫無緣 有一種放棄叫成全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.242.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1518729112.A.E18.html

02/16 19:04, 6年前 , 1F
我不是射眷同秤女 但就因為也跟前任在一起5、6年,可是也

02/16 19:04, 6年前 , 2F
毫無把我考慮進未來,只好放棄…

02/16 23:48, 6年前 , 3F
不是考慮你的問題吧,射手在觀察後看不到共同未來

02/16 23:48, 6年前 , 4F
會很迷惘

02/22 15:59, 6年前 , 5F
推你最後一段話