Re: [想問]想了解射手座

看板Sagittarius作者 ( )時間6年前 (2017/07/20 01:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《s801111ss (Debby)》之銘言: 各位了解射手的朋友們想問一些事情 Hi~ 我的閃是射手座的 我們在一起不到半年 我們相處上沒有什麼問題 但是 他平常不會說愛你喜歡你想你 什麼甜言蜜語我也沒聽過 也不會用愛心的貼圖 如果我用他就是帶過略過不會回 在外面他也不會主動牽手 都是我主動居多 但是我從後面搭著我的肩或是勾我的肩 我知道他們可能不擅長表達 如果我打一些比較感動的話 他也不會回 就是已讀然後講別的事情 有些人啊 表達能力欠佳 也有可能是 木頭 因人而異啦 不過大多於傾向大爆炸類型der 不到半年 不管是大火小火 還是有火 怎麼燒就要看功夫惹 就光是從這一段看起來 感覺您頗累得 但是他還是對我很好 會擔心我也會跟我報備行程 也會帶我出去走走 也會擔心我有沒有錢吃飯 也有把我介紹給他的朋友們認識 什麼都好 但 就會有些微不足的地方 您所說的 有出於他關心您的地方 但是最近發生一件事情讓我覺得不知道 該怎麼想 就是他有一個很好的女生朋友 我看到對方如果用愛心的貼圖他也會回 愛心的貼圖 雖然他們聊天內容是沒有什麼曖昧 但是他卻常常稱讚她 我沒聽過他稱讚我過也不會用那種貼圖 我只是想知道他射手座們對好友都這樣嗎? 這個嘛~ 畢竟您是正宮 沒收過愛心貼圖 稱讚您 多少會讓您產生疑問 對好朋友會不會這樣 這我真得不太曉得 畢竟每個人交友方式不同 今天沒上班 睡了好覺 也做了好夢 ---夢竟是這樣der--- 某A帶著助理5天內二度到摩鐵 A任何事都不願意說 不過還是道歉了 ---結束--- 看人是怎麼想啦 有些事看看就好 畢竟能抹滅der 不過還是把話說開比較好 例如:寶貝 你跟朋友聊天會傳愛心圖嘛? 之類der -- 有些事 不做不會怎麼樣 如果願意嘗試 那會很不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.229.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1500484736.A.EDB.html

07/20 01:39, , 1F
推就直接說開 用輕鬆的方式~

07/20 11:23, , 2F
原來如此,我會勇於嘗試看看您說的方法