Re: [想問] 我從頭到尾都只是備胎嗎?

看板Sagittarius作者 ( )時間6年前 (2017/06/30 06:03), 6年前編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rx178gp03d ()》之銘言: 我想要問我從頭到尾都只是備胎嗎? 4 是 是的 我魔羯跟射手男34在曖昧沒多久,就知道他還有另外一個女生在曖昧 恩恩 他一定很帥、有錢 行情非常好 我們的共同好友問他比較喜歡誰,他說是我,我也知道他們出去有牽過手 這擺明他都活在自己的世界 當別人都是瞎子 也因為被我逼得,他去跟那個女生說不要繼續曖昧下去 我是不知道為什麼要 這樣感覺您很兇 依照正常邏輯的話 要他不要跟那女生不要曖昧下去 這都是很正常的 難道 正常人都很兇? 因為那個女生爸爸身體正不好,那女生也說他家人應該無法接受 乾我P事 也乾您P事 交往是您跟他的事 她爸是出來亂幾點的 她爸身體不好 無法接受 不過94事實阿 該接受的還是要接受 難道要委屈您? 他們兩個的年紀差有點多,所以就說協議陪她到爸爸身體好 那所以您要這樣一路委屈到她爸身體健康 能跑能跳能飛? 您有替自己想過? 結果過去3年了,我們始終是曖昧,常常出去,該做的也做 QQ 3年了 還得不到一個什麼東西 浪費了3年 在這3年我問他我們的關係,他總是沉默,然後跟我們的共同朋友講因為還沒存到錢 都是屁話啦 射手唷 愛94愛啦 沒存到錢就無法下一步 有存到錢就能下一步? 這什麼鬼邏輯阿 交往的 結婚的 不就都存很多錢 講幹話?! 外加我爸爸很嚴,覺得反正好姻緣是值得等的 3小 令尊很嚴 這在射手世界中根本不是難事好嗎 一樣那句 愛94愛 管他嚴不嚴的 等待 是要等到什麼時候 等到爛人醒悟 還是純粹只是想浪費別人的時間 您一等94三年 您還要等多久? 您睡三年 醒了嗎 所以今年過年我又問了他一次我們到底要到什麼時候才要在一起 他說不出理由,只說不是現在 又在講幹話了 浪費別人三年 真不知羞恥 他34對吧 我看等他87也一定還會說 不是現在 然後我還是很白癡就說如果我們還沒確認關係,就不要有什麼親密舉動了 到現在我們真的連牽手都沒有,但每個禮拜都出去看電影吃飯 真的很白癡阿 這種人還有什麼好談的 浪費了您三年 抽號碼牌的等您三年 您還是沒有意思要下一位 幫那些抽號碼牌的 QQ 我認為啦 您應該是喜歡被虐的啦 這麼久了還看不清 在昨天就是命中註定我看到那個女生的IG,才發現他也都跟那個女生單獨出去 呵呵 幫QQ 射手男時常有一群高中好朋友,我從沒看過他們 然後我知道他跟他高中朋友要去密室探險 結果我發現那個女生IG有他們一群人去密室探險的照片得很徹底 說不定他們還去過那裡您還不知道而已啦 因為很常說射手座只要帶你去跟他朋友認識代表重視你 對喔 正常來說是迫不及待要分享給周遭知道 所以始終我都是那一個備胎嗎?還是他只是同時跟兩個女生曖昧?? 4 是的 沒錯 正解 您還是被的那個 3個人贏面最小的那個 所以您清醒了嗎? 浪費三年 執迷不悟三年 了三年 真的需要各位射手男幫我解答!! 我來解答了 -- 有一種感情叫無緣 有一種放棄叫成全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.127.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1498773790.A.B0A.html

06/30 07:52, , 1F
說不定兩邊都備胎,等等冒出已結婚正宮@@
這也是一種可能 XD ※ 編輯: stw0975 (1.172.127.103), 06/30/2017 08:08:24

06/30 09:19, , 2F
你每一句都是我想講的,謝謝你們,我終於要解脫了

06/30 10:52, , 3F
不要那墨兇啦,我覺得這射手也不太對

06/30 15:41, , 4F
原PO加油(拍拍) 其實s大也是好意 用不同方式想敲醒當

06/30 15:42, , 5F
事人而已

06/30 21:12, , 6F
推這篇

07/01 01:36, , 7F
推,正直不轉彎的貼心!