Re: [想問] 射男這樣我該繼續等嗎

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2017/05/23 17:45), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《isrutaceae (芸)》之銘言: : 代po : 交友app認識射男 : 他追的很勤所以答應交往 : 年初時離婚,育有一子,沒有其他女友 : 勞力工作,工時長 嗯嗯 : 原本每天見面 : 交往兩週後變了一個人 : 每天傳訊息兩則 上班/下班 : 一週見一次,知道他忙能夠體諒 我跟您說啦 您知道他忙 能體諒 那您知道他沒心?! Why?為什麼我要說他沒心 很簡單啊 他就不想聽您講其他的事 他把SOP交代一下 這樣您就安靜 懂? 一段感情 要有一方是聆聽的 這樣才會長久 兩邊都吱吱喳喳的 會爆炸 兩邊都是聆聽的 沒人講 是陌生人? 一定是有一方講 一方聆聽 才能溝通前進 您這種 擺明 上班:「我上班了 不要吵我」 下班:「我下班了 不要吵我」 您就 嗯嗯 體貼他 不吵他 阿不就一直在原點 什麼都不講 是要怎麼前進? 兩個人之間多少一定有磨合 磨合也是一種話題 這時要提出來 不然只是原地踏步 : 但是他說我很黏,他不喜歡 : 我只是比他多傳了兩三封訊息/貼圖 : 我從來沒交往過這麼冷漠的感情 : 沒有通電話沒有其他聯繫 : 溝通之後有好一點,說可以打給他 : 其實這是我第一次想分手,但他不願意 就說了咩 他就不想跟您聊 才說您黏 怎不說您吵? 因為會傷和氣 他不願意 當然不願意 大概就是 因為有一個人陪的概念吧?! 假如今天不是您 改成其他人也是一樣 : 然後又過了兩週沒見 : 他約了週日見面,說臨時有事改晚點 : 就消失了..... : 隔天我跟他說他這樣我很不高興 : 我覺得好歹傳封訊息說不能來 : 而不是直接消失 : 他竟然生氣的說,我一點都不了解他 : 就掛電話了 : (廢話我們才交往一個月你又這麼忙) 我是不知道他哪裡壞掉 我猜他腦袋生病了 這一眼能看穿 典型「惱羞成怒」 拍拍 這一個月 您辛苦了 跟病患....相處 : 隔天想先示弱跟他和好 : 電話被拒接,第二天亦如此 一切都是SOP 把您安撫好 就當作沒這會是發生 : 我自認個性算好,包容力也強 : 跟他討論到前妻小孩完全給正向支持言論 : 決定要交往都認真面對 痾...用錯地方了吧 包容力不是用在這種地方的 : 但是現在這樣 : 我到底是不是該離開了 當然是離開 此案例就是 食之無味棄之可惜 要射手認真起來 不要說工作多忙 該給的一點都不會少 顧慮另一半的感受 一天2封 是幹麻? 應該是一天200封up 完全沒有讓您感受冷漠的時候 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.225.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1495532716.A.D1A.html

05/23 18:47, , 1F
只能推了

05/23 19:32, , 2F
同意推

05/23 21:06, , 3F
推推~

05/23 21:09, , 4F
該給的不會少,還會溢出來XDD

05/24 10:16, , 5F
射手大多都很多話悶不住的,再忙也會有空檔的

05/24 17:24, , 6F
射手男路過 淚推最後一段