Re: [想問] 射手男在觀察嗎?

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2017/05/20 15:36), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《feelnight (光明中的黑暗)》之銘言: : 想請眾射手版大真實直接判斷這射手男有喜歡還是只是好朋友孤單心態. 以上皆非唷 喜歡? 嗯... 看看板上一些假提問真放閃文章 對比一下 差太多 只是好朋友孤單心態 50% 可能是好朋友 我這邊放可能是因為有情愫 從接吻那段 他把您當成是好朋友 也想進一步 不過又不想這麼快定下來 懂? 意味著 我想玩 我想怎麼樣您都不會拒絕 更狠一點 想約跑不想負責 ---------------進入正題--------------- : 兩人背景 : 射男是醫療產業領域工作 蠍女是科技業業務 蠍女大射男4歲 : 兩人是FB 共同朋友認識的. 目前認識半年. (兩人都超過3X歲了) : 目前進展 : 認識後半年每天都有line 平均1週多會約見面1次. 牽手且曾經接吻過. 了解! 交代得很清楚 簡單來說就是網友進展現實朋友 : 因為版上大家熱情分享加上姊妹曾經連續煞到交過好幾個射手男的經驗, 所以這半年 : 就這樣觀察這射手男. 開始射手男真的對妳有興趣就很快約見面 然後就固定了 : 現在1~2 週會約出來一次. 在認識3個月時有次氣氛太佳就...吻上了.XD 氣氛很容易驅使他人做出越矩的行為 這個 我懂! 吻上 就吻上 重點是後面怎麼發展 : 那查了版上文章也說射手熱度高時要把握, 所以就直球了問他要不要昇華一下我們關係 : 結果...........登稜.........他說想先維持現在這樣朋友關係. 呵呵 想維持現在這樣朋友關係 不錯唷~ 這個回答很好 ---------------進行坦白翻譯--------------- 謝謝您 上次那一吻 只是個意外 不過我還想玩 : 好吧....姐行走江湖 打槍過人 就會被人打槍 就是要還的. 反正感情還不深 魅力滿分 ⊙..⊙ : 雖然覺得挺喜歡這個射手男. 但這不擺明就是做朋友 所以後來想了幾週 : 我就line他 大意是 : 既然做朋友 那就不要再頻繁像約會那樣約出去 或是 就少見面吧 : 然後那一晚被射男盧小小了一整晚. 他說是不是他做錯甚麼 幹嘛要少見面之類 可惡! 竟然這樣就要了斷 不行 我要放軟一點救回一點 : 只知道後面凌晨姐累了 就說好吧好吧 當我沒提 . : 但之後射男明顯會關心我的情緒 但說話還是很機歪.... 關心您 也是對自己有好處 總比跑掉的好 : 可是覺得阿, 都半年了 有些點想請大家判斷是否要經營or放生 : : 1. 射男是周末不定時會要上班 今年開始又兼了另份工作 (非常愛賺錢) 但我的訊息 : 他抽空一定會回. 如果有時我忙或累沒回他訊息 他會一直用 ??? 攻擊我. 我要讓您知道我一職在您身邊 也要刷存在感 即使累了 也要讓您知道我一直都在 : 2. 射手男因為2份工作關係 所以睡眠時間很少. 我也常覺得他很辛苦 因為我無法 : 下班後又去上班 XDD 但他都會再空檔時間約我吃飯. 但也沒聊甚麼就是工作 家 : 庭之類的話題. 射手男防備心很重 開始不願意說的現在會跟我討論 問我意見. 探到您的底了 感覺還不錯 算是一種回饋 讓您餐與我的話題 : 3. 射手男有時知道我拜訪客戶離他地點很近都會叫我去找他. 還會很不要臉 : 點客製化的手搖飲料叫我買過去. 偶爾耍點任性也不賴 讓您知道我有小屁孩一面 我知道您一定不會拒絕我 : 4. (想放生最大點) 直球後他說想先維持朋友狀態 他不想跟我斷了聯絡. 嗯... : 5. 周末他上班時 會問我周末去哪裡? 今天要去哪裡 ? 自己嗎還是跟朋友 關心是暖必備的招式 框住您 您的一舉一動我都要知道 讓您有一種隨時要跟我報備的錯覺 : 6. (最奇妙的一點) 常常射手男會說很想見面 所以他主動約了時間 但之後會 : 一直改期 最後會說抱歉無法去要再改天. 不然就是當天一定會遲到.@@ : 曾經約看電影遲到一小時 只好直接去餐廳吃飯. 不好意思 我就是很忙 不過又要維持這樣的狀況真是很不容易 : 7. 射手男愛賺錢但對花錢很精打細算. 不過請我吃飯或是出國我討紀念品他都 : 會送我. 偶爾加溫是必須的 讓您感覺到我都有想到您 : 8. 說話很機歪, 從沒甜過. 但有時吃甚麼 去哪裡都是問我意見. : 有時我放空 會問我是在生氣嗎? line 太久沒回也會問是在生氣嗎? 我現在要聽取您的意見 讓我們成為一個共同體 一起進出 有情侶感覺 : 9. 表示出來是很浪子玩咖形象, 但因為有相處 他說他每任女友都交很久 : 內心其實有他的原則和傳統(?)的一面. 不准我罵髒話和喝太多酒 @@ 我要您怎麼樣就是要怎麼樣 您應該要有的素質 我會慢慢雕塑出來 ※他說他每任女友都交很久 是用說的話 聽聽就好 真正的愛情是不能用言語表達的,行為才是忠心的最好說明 : 10. 射手男最近有意無意問我公司有沒有人追我? 我有喜歡哪類型嗎 : 還有 我曾經開玩笑說過再多說幾次就摸透你的習慣囉 他回 摸透很好啊.... : 可是有時走在路上會挽一下他的手 他會說他不要要我放開. 我要知道有沒有人跟我搶 好讓我加緊腳步 ---------------坦白翻譯END--------------- : 列舉一些相處的點, 最近覺得一直這樣 不上不下也不是辦法. 真的不是辦法 拍拍 看您這樣困擾 實在很浪費時間 : 而且姐就有喜歡 還當啥朋友 這樣很憋捏 !! (因為我上升雙子 我直接) : 要撒嬌也不是 想主動也不是. (主動過了....哈哈) 都已經渾身解數 辛苦了 : 有人建議我就冰凍他 看他會不會在意? 但 如果是好朋友心態 : 對方要是一直不理我我也會關心的阿 那這樣又分別不出來啦 (崩潰) : 只好請專業射手來協助了. 謝謝大家...^^ 簡單來說 就是放生比較好 如果您的興趣是喜愛受虐 那就請繼續 裝睡的人叫不醒唷~ -- 有一種感情叫無緣 有一種放棄叫成全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.114 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1495265802.A.1F8.html

05/20 21:42, , 1F
哈哈哈哈哈 了解

05/20 21:43, , 2F
st 大的意思是他的關心就是一種吃定 真喜歡不是降

05/20 21:44, , 3F
真喜歡是會很心急,恨不得早點把你佔為己有

05/20 22:05, , 4F
s大觀察行為這說法我也頗認同...適用各種男性(誤)

05/21 01:35, , 5F
有幫到您就好