Re: [想問]跟射手男的感情可能挽回嗎(文超級長)

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2017/05/04 01:15), 7年前編輯推噓2(2014)
留言16則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
版上的大家好..首次發文排版凌亂請多包涵.. 輕鬆閱讀版 我男朋友是24歲射手男我是20歲天蠍女 之前我寒假回來之後他手機密碼跟桌布都改掉不讓我看,他說需要空間 那時候的我雖然前陣子我無意間發現他的密碼 打開手機看到他跟跟別的女生有很鹹濕的對話、圖片還有通 事情結束後的一個禮拜我回家看爸媽 那其中他去ktv唱歌認識一個女生,主動跟人家要聯絡 但這時候的我開始覺得害怕失去,一直在示弱 卻沒想到這時候那個女生打電話來 我開始後來一兩個禮拜我們雖然都有見面 但是情況很僵,他對我的態度偶爾冷淡,不怎麼熱情。 前幾天的早晨那個女生又打電話給他,甚至還打視訊電話(好幾通) 我就又跑去問那個女生 4/23那天晚上我喝醉了,哭著跟他說我不想跟別人分享他 告訴他我學會抽菸的事情,4/24 4/25我雖然一樣向他告知我的行程,卻忍著沒有主動一直問他 反而變成他問我在幹嘛,後來中間我們就是會傳傳訊息但沒見面。 4/30我去他上班的地方找他,他看起來有點開心,還主動吻我 但我發現他脖子上有兩顆草 他說:我幹嘛一直跟妳解釋,奇怪 我說:我們還沒分手的情況下,你就該解釋吧? 他卻說是我自己認為沒有分手。 我問:為什麼吻我 他說:沒為什麼,因為我賤啊 後來又講了一些話 結果他沒有回 今天一直到晚上他自己打給我問我吃飯沒有,但堅持不復合。 然後又自己密我什麼要往前走啊之類的 又說什麼彼此可以分開玩,你去找你的下段感情 以後有機會我們再見面連絡,你要去夜店玩什麼的或是跟別的男生上床都沒差。 問我之後還會聯絡吧? 又說自己不想跟任何人在一起了,叫我別哭了什麼的。 分手的理由:在某個時刻又回到以前的自己 之前在一起是妳讓我改變的更好忘記以前的自己,但那個開關被打開了我又回來了。 前幾天他看了我的限時動態 (內容是痛著但不知道未來是什麼樣子,好想珍惜卻懦弱,放不開又牽不緊的手怎麼辦?) 但是完全不看、不回我訊息,也不接電話 我很怕他已經完全在逃避了..因為我們這種反反覆覆的狀態已經好幾次了 好緊張,很怕他的(真的很謝謝,讓我動搖的心更堅決) 不是在開玩笑是真的堅決了、不接觸了) 晚上看到他有發文章,內容是: 把最愛的人推開真不是滋味,或許我被影響太多太懦弱不敢面對 只能說我活該讓我偷偷療傷。可以代表他只是還在掙扎嗎? 況且他現在在營區只能等假日 現在也不是我能輕易接觸到他的狀態,要等他放假而我現在只能自顧自的發訊息 然後期待他回覆,晚上的時候再試著打電話 -------------------------------------------------------------------------- 說說他的過往吧!希望可以讓大家更了解他的想法 很久以前的他曾經被傷害過,雖然我不知道那是什麼樣的傷害 但是卻讓他開始了在每個夜裡放縱自己 每天在他身邊的女生都不一樣,後來我認識了他 那時候的我受傷了,他跟我說他會陪伴我度過那段時間 而也因為我他願意去看醫生、吃藥(憂鬱症) 但那時候我不認為我們會在一起,後來他跟我在一起的時候,他自己停藥了 他說他不想跟我之間的記憶空白,他覺得吃藥讓他的感官變得很遲鈍 在一起的時候他會管我很嚴,任何事情跟行蹤都必須報備的滴水不漏 不能跟男生有任何聯絡 而且啊他是一個不喜歡出去玩的人,他說他不喜歡大自然不喜歡看風景之類的 舉例:上次我們好不容易去台中玩了,但他幾乎都想睡覺 連去逛景點都不願意,整趟旅程幾乎都在不開心裡面度過 跟他之間也沒有什麼出去玩的回憶 即使這樣但我還是讓我的生活重心慢慢都放在他身上 我連聚會去唱歌跟的都是他跟他的朋友..(但是他特別愛去唱歌)就這樣我過了一年多 直到我們現在這個樣子,其實我前陣子才發現交往期間他很少在我面前難過 應該說就算我們有一點什麼口角他也都見面就好了.. 現在才發現我對他的內心世界不太了解 前陣子不管我們怎麼樣他都會關心我,要我吃飯 但是從昨天我跟他說晚安過了一個小時已讀之後到現在他還是已讀不回呢... 不管傳什麼訊息他都已讀,電話昨天發現他封鎖我,但是line通話他也不接.. 聽說如果讓射手冷靜下來分手的機率很大 如果是這樣的話要怎麼讓他不冷靜呢 謝謝各位了 -----本文開始----- 拜讀本文 也拜讀原文中推文 我先說結論:這段沒救了 裝睡的人叫不醒 您說;「但是我真的好難放棄他,好想用盡全力直到真的不行了」 可以!就用盡全力吧 這樣倒是能再看看有多少奇葩事 您很難放棄 不過他卻放得很輕鬆 假使您喜歡被糟蹋 就 請繼續吧 「是我不知道怎麼放下.... 有時候有點想放棄的時候他又會來撩撥我 我只是想盡最大的力氣,再好好努力一次」 嗯嗯 不能說不知道怎麼放下 是『狠不下心放下』 您真的很努力了 我也不知道到底有什麼好努力的 沒救就是沒救 「我可能真的犯賤..但是我真的也不想這樣卻沒辦法控制自己..」 確實! 不是說要放就要放棄 不過 您都能為了他努力 那怎麼不為了"放棄"他而努力? 您沒試過 沒努力過 就說沒辦法控制自己 這是 笑話 對吧?! 我不知道妳們交往多久 可以讓妳愛成這樣 現狀呢 就是他不愛您 懂? 您又對自己沒辦法做任何決定 跑來詢問要如何做 眾板友也不讓妳失望 熱心指導 您又沒行動力 一整個就是鬼打牆 我還真是服了您 「可能我在等他傷我很深很深,直到我受不了吧」 講這句話之前 請先想想對您百般呵護的人 如果您能具體說明 您做了哪些努力 如何放棄他 再來討論後續吧 -- 愛時,沒有理由 不愛時 一句事過境遷、物事人非,都可以成為分手的理由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.225.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1493831726.A.462.html

05/04 01:26, , 1F
和我的想法完全一樣

05/04 01:30, , 2F
大家說的話都聽不下去,那又何必po文,不是我們態度要

05/04 01:30, , 3F
那麼差,而是要讓妳醒醒阿

05/04 02:44, , 4F
後來我真的仔細想了好久、也哭了好久,決定放棄了,

05/04 02:44, , 5F
就像大家說的,他就是不愛我了,再回來他還是會犯,

05/04 02:44, , 6F
而這樣的愛太耗損了,我要不起。謝謝大家的關心還有

05/04 02:44, , 7F
狠話,我覺得愛自己,謝謝你們
恭喜妳離開一個不愛妳的人 ※ 編輯: stw0975 (61.227.224.136), 05/04/2017 09:52:09

05/04 12:24, , 8F
good,傷心難過是一定會的,但哭過之後一定要振作起來,

05/04 12:24, , 9F
妳現在就是要轉移目標,去做妳喜歡的事,或者找個人聊

05/04 12:24, , 10F
聊天,讓妳腦袋不會空著又去亂想,如果沒有人可以陪妳

05/04 12:24, , 11F
聊天,相信這裡大家也都很樂意,應該啦,至少我是很願意,

05/04 12:24, , 12F
我不是趁機把妹!每個星座都有好壞人,只是希望妳不要

05/04 12:24, , 13F
因為這件事,就對射手的人感官不好,我就很好阿,只是不