Re: [想問] 金星天蠍的射手男

看板Sagittarius作者 (mm)時間7年前 (2017/04/13 18:53), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
在下金蠍射手,單身一年(實際上應該更久?) 為什麼會說更久,因為前一位伴侶有點像是半推半就在一起 好像也不討厭對方,而對方也追的很緊,所以就交往了 就這樣在一起四年,最後對方劈腿,因為她到最後兩年說她感覺不到我的愛 目前我自己感覺我的感情觀 我很容易對人有好感,第一眼就可以歸類可交往跟永遠是普通朋友的那種感覺 雖然第一眼就能分辨,但我也會需要相處一段時間 對於有好感的對象會一直去試探對方跟自己到底合不合 當然好感度越大自己的底線也越寬 假設好感度100分,那我可以容忍她踩雷6次(譬如踩一次扣10分) 但最重要的是對方要有互動 雖然我也很懶,但我至少會主動丟球給有好感的對象 如果遲遲沒有收到回應,那冷掉的速度也頗快 就說這半年吧,其實有好感的對象也出現三個 有一個是曖昧到極點,但丟球沒丟回來,所以就懶了,還是會聊天但不太主動開話題 : 同樣都是金蠍的大家,你們也會這樣默默喜歡一個人很久嗎? 如果是說好感的話,那應該會持續很久,同時間會對很多異性有好感 但說是喜歡的話,喜歡就會很主動去搞曖昧,然而曖昧一次一個就夠了,太多真的很累 曾經曖昧最久的一位,大概也持續了一年半吧,最後也是爆掉了 : 那你們在等待的 或擔心的 究竟是什麼呢? : 是怕自己不夠好?怕愛下去了卻受傷 : 還是擔心自己不夠愛 覺得對方不是真的在找的那個人嗎? : 還是其實A的喜歡只是喜歡 可能可以交往 : 卻還不是有把握想走一輩子的對象? 也不是欸,我覺得是一種,如果妳沒有很主動,代表妳應該對我也還好的那種感覺 像我前女友倒追我,當時沒有很喜歡,但後來還是有在一起 畢竟交往後才是真正的認識一個人 : 那如果是這樣的狀態 : 金蠍射手還有可能被其它對象吸引嗎? 我會被其他人吸引走,如果正在跟A曖昧,但B很主動示好 是有可能被B吸引走,就如同我前女友那樣 : 想聽聽一樣是金蠍射手的看法~ : 因為有些問題直接問本人感覺好嚴厲又太深了 : 加上他老是說的模糊 : 所以好奇直接來問問大家~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.137.210 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1492080836.A.55C.html

04/13 19:37, , 1F
中肯!

04/13 20:44, , 2F

04/14 00:06, , 3F

04/14 00:07, , 4F
推!+1

04/14 00:54, , 5F

04/14 03:45, , 6F
推! 金蠍+1 跟我狀況有點像...

04/14 08:46, , 7F
金蠍+1,推

04/22 00:35, , 8F
喔喔喔喔 感謝m大的回文!!讓我更理解了啊!!