Re: [想問] 挽回射手男

看板Sagittarius作者 (Dwight)時間7年前 (2016/11/28 18:12), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
結果今天確認 他有新對象 但我非常不諒解的是 他跟別人說我劈腿 然後又說我製造非常 多drama 最終結果是他有新對象 而且那個人還是我朋友 引述《DwightTRAX (Dwight)》之銘言: : 排版很亂 請見諒 : 之前我發文過有關分手文 : 對方小我六歲 1991年次的小男生 : 跟我一樣情緒化 變來變去 非常黏人 隨時查我在哪裡 : 做事很衝動 已經提過兩次分手 第一次當場安撫 第二次還全面封鎖 隔天我送花道歉 : 第三次 11/3 因為我沒把他排優先順序 吵架然後他提他母親 我失控罵他媽 : 道歉他不接受說我嫌棄他 然後提分手 當然又是全面封鎖 (連venmo都封鎖) : 在11/5~11/12 我在韓國 都沒連絡 這段期間有爛朋友 : 跟他說我在首爾有另一個男友(據他說這是分手主因) : 我11/13去他的咖啡廳找他結果整個失控我威脅檢舉他 他踹我 然後我們靜下來講開了 : 他說誤會我 又說踹我很抱歉 但他還是想分手 他很怕我想遠離我 而且第三是提分手後 : 我說可不可以好好再來一次 最後講好說一個禮拜見一次 但還是持續封鎖中 : 11/13 我寄了證明(對話截圖) 然後說明事情經 : 過也叮嚀他不要亂聽謠言(似乎跟他講道理逼他) : 11/14 寄信說我到新公司 記得吃飯 : 結果11/14 他不知道哪根筋轉 突然把我在他家的衣服 還有之前給他的iphone寄還給我 : 想當然我就認為他是要跟我分手 分清楚 然後11/14 當晚共同朋友問他我們怎麼了 : 結果他回說 老早分了 too much drama : 11/19 我在餐廳撞見他 我就過去他那桌跟他點頭示意 但他表情非常尷尬 : 我現在想說寫信挽回他(但內容是針對我犯的錯 盡量不提挽回的事) : 但有人也說就冷處理 他自己會回來(但以我認識 他非常會鬧別扭 又很愛人家哄) : 我第一次遇到提分手就全面封鎖的人 而且這位小弟以我感覺很敏感個性蠻女生的 : 常常口是心非 但有時又堅持他心裡是這麼想的 : 現在他幾乎是人間蒸發 沒有任何聯絡 要見到他只能去他的公司或學校堵他 : 請各位射手大大給予指教 感激 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.222.137.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1480327942.A.30E.html

11/28 19:53, , 1F
那你也沒辦法了......好好沈澱自己吧。努力讓自己變更好

11/28 20:49, , 2F
推樓上,讓自己變更好。自己過更好更精采是對他最好

11/28 20:49, , 3F
的報復,一定要幸福(抱抱)

11/28 20:49, , 4F
不管誰對誰錯......活出自己。

11/28 22:29, , 5F
復仇計畫開始 顆顆 真的惹到天蠍座

11/28 23:59, , 6F
妳要怎麼復仇?(抖

11/29 00:30, , 7F
他攻擊我 我現在不愛他了 我就以一般人的反應去處理

11/29 00:30, , 8F
讓他知道要為自己的行為負責

11/29 01:13, , 9F
你們的問題根本不是第三者啊...

11/29 01:15, , 10F
不要再糾纏了好好過自己的人生吧,把時間浪費在這樣的

11/29 01:15, , 11F
人身上多不值得...這樣只是在糾纏不清而已,還會讓別人

11/29 01:15, , 12F
覺得你很瘋,何必呢?

11/29 02:33, , 13F
......我覺得好可怕 只會讓射男覺得當初離開你是明智

11/29 02:33, , 14F
的選擇

11/29 10:34, , 15F
ㄧ般人的反應處理 是什麼意思?報警嗎還是?

11/30 07:08, , 16F
對啊 直接檢舉 他把我逼到極限 昨天他新歡還傳訊息給

11/30 07:09, , 17F
我現在的約會對象抹黑我