Re: [想問] 這樣幫射手男友過生日可以嗎? (代PO)

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/11/12 20:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cidexin (月娥)》之銘言: : 【第一次在射手版發文,有觸犯版規麻煩告知><】 : 我朋友男友的生日快到了,她想送禮物給男友,但她男友一直說不用 : 但朋友還是想送禮物,然後簡單的慶生,問問看這樣可不可以? : 以下代PO : ----------- : 反正就是呢...我跟我男友說我要送他生日禮物(他12/7生日),他一直說不用破費他沒 : 有過生日的習慣,但只是個禮物就只是一個心意,也不是特別要做什麼事,我不懂他幹嘛 : 一直拒絕XD : 然後我的結論就是,我還是會送他禮物但不會特別安排生日驚喜,如果他那天有休假的話 : 就看他有沒有想去哪或想幹嘛,沒有休假的話就等他下班幫他買個他喜歡吃的東西跟啤酒 : ,然後把禮物送他,問問看板上的射手座...這樣可以嗎? : 麻煩大家了~ 不管看幾次都是很刺眼 射手月要到了 恩~ 準備禮物嘛~ 根本不要動腦 只要說聲生日快樂就好了 如果他任性 就問 請問您貴庚? 還任性 ================以上都是亂教的================ 拒絕是正常 第一:不想讓您破費 第二:不想讓您增添麻煩 射手就是這麼的貼心 XDDDDD 只要有心意就好 一張小卡片 一塊小慕斯 一句生日快樂 這樣就好了 一切從簡 他一定會收到的 所以 不要想太多有的沒的 陪伴就是最好的生日禮物! 只要兩個人在一起天天都是情人節 大概就這樣 預祝:射手座的各位生日快樂 -- 有些事 不做不會怎麼樣 如果願意嘗試 那會很不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.225.202 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1478954830.A.11C.html

11/12 20:50, , 1F
推推推...

11/13 00:06, , 2F
為何是慕斯?黑森林錯了嗎?

11/13 00:11, , 3F
檸檬塔好ㄘ!

11/13 02:09, , 4F
草莓蛋糕可以嗎?

11/13 12:16, , 5F
黑森林好吃!

11/13 18:56, , 6F
我也在煩惱禮物 看到S大第一段想效法的 原來是亂教~~

11/13 20:45, , 7F
要不然挷個蝴蝶結在自己身上也可以。

11/14 01:38, , 8F
推陪射手... 單身香菇