Re: [想問] 射男提暫時分開是好聽話還是真的(文長)

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/11/12 15:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sunnysmiless (sunnysmle)》之銘言: 午安 : 我是天秤女24y : 他是射手男26y 我是射手男! 來替您解答! : 在一起4個月都是遠距離 : 他在澳洲我在台灣 wow 厲害欸! 遠距離都是高手 : 在前幾個月的時候射男跟我提分開 : 他跟我說 他猶豫很久 : 但是不知道該怎麼開口 : (是我覺得他怪怪一直問他 他才說) 有關鍵字 猶豫很久 代表他有想過 想過之後 但是不知道該怎麼開口 所以才沒講的! 這邊從主動轉為被動 這是考驗另一半對他是否有觀察入微 這邊可以證明 您是一個好伴侶! : 我有問他原因 : 他說他不想因為自己的關係耽誤我的前程 : (因為為了去找他 一直做短期工作) : 講到一半 : 射手男就提 暫時分開 暫時嘛~ 這個 分手理由都是假的 分手是真的 都已經深思熟慮過了 所以可以這樣肯定 之所以用 暫時 可能是因為不想傷到您吧 有時候射手多餘的手法常常讓人誤會 : 他說 等他工作結束回國我們在好好談過 : 如果中間這段時間我有遇到喜歡的對象 讓他知道就好 : 如果沒有一樣等他回國 : 如果新對象不適合我 一樣跟他說 : 然後在等他回國再談 嗯嗯 算是一種給自己救贖的機會 畢竟分手是他提的 他也想好好的之後彌補妳 才會有這段 這段可以解讀為 說給自己聽的 不是說給您聽的! : 我後來問他 : 那如果是你遇到喜歡的對象呢? : 他說 我不會要了 因為不想傷害人 這邊倒是真的 在這段時間 大概不會跟任何人交往 補充那邊有說 「現在工作很不順利、他覺得男生有錢才可以交女朋友」 有這種想法的人 然後提分手 加上現況是這樣 分析下來他是不會交的 可能也有例外啦 : 之後我傳訊息給射手男 : 他都很少回 不然就是沒有回 : 但是當時我們有載一個情侶用app : 裏面有日記功能 : 我有跟他說我會在裡面打日記 : 在這幾個月時間 我有在裡面打些東西 他也都會看 : 所以 : 我不知道射手男到底是真的暫時分開 : 還是怕我難過才說好聽話其實想分手 就 分吧 可能您會很難過 不過這對您、他是好的 畢竟都已經有想過了 尊重他的決定吧 : 補充:射手男現在工作很不順利 讓他覺得很煩 : 而且他有個想法 他覺得男生有錢才可以交女朋友 如果他經濟不ok : 他不會去交女朋友 : 在澳洲的朋友問射手男我的事 : 射手男都沈默 : 然後朋友很堅信保證 : 射手男沒有新對象 : 原本想在射男生日去澳洲找他 : 又怕他覺得尷尬 : 後來只寄禮物跟卡片請朋友交給他 : 如果我去 他會感動嗎? 拍拍 去澳洲的話 還是不怎麼建議 您過得好 就是給他最好的生日禮物 -- 有一種感情叫無緣 有一種放棄叫成全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.227.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1478935318.A.833.html

11/12 17:16, , 1F
中肯

11/12 17:20, , 2F
好吧 看來我應該慢慢放手了 謝謝你的建議:)

11/12 19:31, , 3F
我覺得是真的,他可能考慮的不是現在是以後的問題

11/12 22:15, , 4F
射手考慮過後的結果,是很難動搖的。