[想問] 射男有好感嗎?

看板Sagittarius作者 (卡卡)時間7年前 (2016/11/11 02:59), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
第一次發文詢問~先感謝大家! 我是雙女,對年長射男有好感, 想請問版上各位能否協助判斷 射男是否有意思呢? 以下: 2人會一起約看電影、吃飯 (最近有件事讓我困惑,有次我跟射男說想看某部電影,但那時排休還沒確定,想說之後再約。後來,某天跟射男&朋友(知情者)吃飯時,射男有問我哪天休假能去看?後來日子也約好了!回家後跟朋友(知情者)聊到電影這件事,朋友說:「這電影他講很久了,我知道他ㄧ直在等你」 又說:「說不定人家有心,你感覺不出來」我???) 吃飯時,射男常會開我玩笑~我也很真性情的瞪他,他看到我的反應,笑得很開心 回家時,會問我離哪個捷運站比較近?要不要載我到哪站? 漸漸的他開始會講自己的事情,也會問我的近況如何。 Line聊天部分,我比較主動,會分享我去哪裡、或是發現什麼美食給他~我開話題居多!有共通話題可聊,他的回覆速度是秒回。 每次的見面,我都好想告訴他我對他… 唉,內心ㄧ直糾結該不該衝… 麻煩大師們解惑 ㄒ_ㄒ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.159.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1478804385.A.5D4.html

11/11 08:35, , 1F
開始講自己的事情->有機會了啦!

11/11 10:31, , 2F
朋友說的,是真的的話,就是很有好感囉,通常不會願意

11/11 10:31, , 3F
等一個約這麼久的…

11/11 12:46, , 4F
謝謝,請問一般朋友的話 也會等這麼久嗎?

11/11 12:55, , 5F
感覺他有主動耶,你不要主動告白唷,但他做球都要接!

11/11 12:56, , 6F
射手需要感覺到對方也有意思,才有自信繼續追你~

11/11 17:58, , 7F
謝謝,我好怕是我自作多情…

11/11 19:47, , 8F
衝一波

11/12 12:21, , 9F
應該有意思,可以做球但不要主動跳坑

11/12 19:11, , 10F
謝謝,請問跳坑的意思是?我嗎?