Re: [心情] 今天我要不勇敢

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/11/06 09:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《supergu (甜.)》之銘言: : 這一整年處於低潮期 真的 我真的也是要低潮一整年 : 尤其是感情上,和男友分手 : 一直困在迴圈裡 拍拍 : 腦子裡只想著要和他複合複合 : 因為自己一直走不出來 就決定辭掉工作 : 辦公室的生活面對著電腦重複做事 腦袋會一直亂想 : 回到了半服務業 讓自己忙碌一點 可以不要這麼亂想 我很能體會 用忙碌忘卻自我 不過毅然決然地辭掉工作這種勇氣值得佩服 : 和前男友保持著聯絡 : 他也知道我還喜歡他,前幾次和他出去的時候 : 用著以前很平常的口氣和他聊天 : 以為他會試著接受我 但好像並沒有 : 每次出去 幾乎都是有事情要請我幫忙 這是一個... 工具人的概念? : 告訴他,今年的生日想要他陪 : 前幾天也告訴他 這個月,我想要用著以前的口氣和他聊天 : 試著讓自己也讓他能夠回想以前的快樂 : 他已讀了,未回, 恩... 不意外 畢竟都分手了 : 早上和他說早安 : 晚上和他說晚安,也告訴他希望他下班回家能夠跟我說一聲 : 每次醒來 就是看著手機看他有沒有回我 : 是的 : 『未讀未回』 : 有可能是被封鎖了吧,傳了訊息告訴他我的想法 身為射手 看了非常心痛欸 幹嘛糟蹋自己阿 : 今晚,我告訴自己 : 他不回,沒關係了。 : 我等到30號吧,因為是我的生日 : 我連生日的餐卷都買好了 因為想跟他過 : 我自己也知道 不會一起過了 : 但內心還是有一點點的希望,我知道渺茫 : 有了心理準備,現在才月初啊(! : 摁,月底就知道了是吧 生日快樂 ya~ 趁這段時間好好調適心情 做好心理建設 祝妳願望成真 : 我告訴自己從現在開始不要跟他聯繫 : 除非他回我或者主動找我 : 如果到我生日那天 還是一樣的話,那就放下吧 : 再怎麼喜歡 就躲著自己喜歡吧 : 再怎麼想他 就躲著自己想他吧 : 今天的我,不想要勇敢。 : 告訴自己 真的要自己好好愛自己,雖然很難 愛讓人瘋狂的付予 用盡所有力量去愛人 但卻忘了 其實自己才是那個 最需要愛的人 懂得珍愛自己 才能去愛別人 : 還有 : 如果真的沒有聯繫的話 : 我絕對會把我的itunes密碼換掉 kkbox密碼換掉 : 這應該不會很狠吧 很理所當然吧(! : 謝謝各位看了我這則沒營養的廢文 : 可是,真的好想哭啊 ... 搬家了啦 換生活圈都算正常 XDDDDD 分手之後全部的事情都能合理化?! 回應主題 今天我要不勇敢 想了一下 勇敢要幹麻? 都是脆弱的阿 勇敢只是假象 想哭就哭 想咆嘯就咆嘯 這樣不就是最勇敢的證明嗎? 勇於面對自己的脆弱 一個人不孤單 想一個人才孤單 -- 有一種感情叫無緣 有一種放棄叫成全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.126.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1478396873.A.7D4.html

11/06 10:34, , 1F
推想哭就哭 "勇於面對自己的脆弱"!!! 脆弱 也是自己的一部份

11/06 16:26, , 2F
勇敢面對自己的脆弱,很有感觸的一句話

11/06 16:56, , 3F
(挺胸) 我勇於面對自己的感冒... (誤)XD

11/06 19:49, , 4F
哈哈,我是剛好前份工作的老闆請我回去工作 就換個工作

11/06 19:50, , 5F
環境轉換心情,算是無縫接軌了。覺得自己還是會想到,但

11/06 19:50, , 6F
自己有比以前堅強一些了,讓他跟我都冷靜吧,只剩下月底

11/06 19:51, , 7F
生日那天,看他會不會理我了。但不管怎樣那天我會打給他

11/06 19:51, , 8F
雖然知道一定會被打槍,還是要自己面對一次。到時候只能

11/06 19:51, , 9F
上來在討拍一次了。唉

11/07 22:08, , 10F
一個人不孤單,想一個人才孤單。好有感觸!!