Re: [心情] 學開車開到中暑的射手

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/10/28 20:11), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《stillbanana (蛤)》之銘言: : 哈囉~~ 今天是個有氣無力的射手 : 感覺這篇文章應該PO 汪踢 : 但...我跟汪踢 實在不熟阿.... : 我比較有感情的 還是射手版阿 : 雖然不常發言... : 但 射手版 好幾個小故事 起起落落的 : 我都有默默關心阿 是個默默的讀者 : 有些小故事 莫名沒有續PO了 也不知道是怎樣 : 心中 也只能是祝福了... : 希望大家是快快樂樂的射手~~~ : 請問 有人想跟遜掉的射手講講話嗎?? : 今天學開車 開到中暑 : 等下要自己治療自己 : 好無力喔... : 身邊的人 我沒事都不太想麻煩他們 : 長這麼大 沒有可以顯露自己脆弱一面的人 好像頗失敗的.... : 其實駕照的書都還沒看也... : 真的好不想看喔 : 中暑中 暈暈的 : 這篇文章 如果違規 或是沒禮貌的話 請見諒 : 告知我 我會趕快刪除 : 真的.... 好想 ... 撒個嬌阿... : 現在的心情 : 是 周杰倫的 安靜那首歌.. : 有人想跟我講個line嗎? :) 這篇很明顯的是 討拍文 嗯~ 拍拍 好了 有幾點必須認清一下 什麼叫遜掉的射手? 板上好像沒這種射手唷 射手應該是開外掛開最大的 就是 無敵 隨時充滿信心好嗎 心情不要那麼不好 開心點嘛 中暑唷 這根本是小事 大口大口吃冰就對了 超爽der 不然就是冷氣開到16度 爽吹 大概就是這樣啦 以下是我的聯絡方式:___________ -- 有一種感情叫無緣 有一種放棄叫成全 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.239.56 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1477656715.A.053.html

10/28 20:18, , 1F
謝謝你啊 但我駕照這次應該考不過吧 殘念...

10/28 20:19, , 2F
剛剛自己刮痧 等等洗澡 把駕照書唸完 沒過好浪費錢

10/28 20:21, , 3F
如果我路考有順利過關 來感謝射手版的加持~~XDDD

10/28 20:36, , 4F
這個人真的是一放假就很嗨XD

10/28 21:38, , 5F
沒錯 一定要考過 考過的我來幫你加持

10/28 21:39, , 6F
... 放假就開心啊

10/28 21:39, , 7F
之前還考到法律題亂猜 還不是照過