Re: [心情] 是堅強還是硬撐

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/10/22 02:26), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《janehaha (小葵)》之銘言: 早 通常來說 我不會R心情的 這篇還挺特別的 : 總是努力不給人添麻煩 : 用最多的笑容面對人群 : 雜事要自己辦 : 生病要自己顧 : 很累很痛苦的時候 : 為了不讓人擔心 : 也一定要撐起笑容說一聲 我沒事! 好的 夠囉 這可能是天性 自尊心 好勝心 都還蠻強大的 造就這種 慢性自殺的方式 演技 射手真的還蠻厲害的 總是要人前笑嘻嘻 人後獨自流淚 可能是語言表達能力有障礙 才說不出來吧 話說回來 心情不好就要說 別憋在心裡 手指點一點 您現在應該是要很快樂的 別打出這麼憂傷的文章 就 任性一點吧 板上很歡迎的 : 大家都會說 : 要好好照顧自己喔! : 但怎麼就沒有一個人溫柔的說 : 沒關係,我來照顧你啊! 哦 抱歉 我來遲了 沒關係,我來照顧你啊! 沒關係,我來照顧你啊! 沒關係,我來照顧你啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.231.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1477074407.A.4F6.html

10/22 02:28, , 1F
一定要兩點多才說早就對了XD

10/22 02:32, , 2F
s大還沒睡喔0.0

10/22 02:32, , 3F
越夜越美 現在才幾點? 去睡會被笑哦

10/22 02:41, , 4F
最好是啦 不要教壞小孩 <=這隻有啥立場XDD

10/22 02:59, , 5F
推 越夜越美 XD

10/22 22:39, , 6F
推 沒關係 我來照顧你啊!(拿椅子入坐 XD