Re: [心情] 我該怎麼做才好

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/10/08 04:41), 編輯推噓3(307)
留言10則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《oliviaangel (漫舞時空)》之銘言: 早 說R就R囉 : 跌跌撞撞當射眷兩年八個月 恭喜?! : 男生射手O型...女生天秤A型 我是射手A型 : 長期以來男生因為工作一直很忙 : 常常非常自我...讓我感覺他其實只想到自己 : 要出國就出國...常常我都是當天才知道 : 要南下就南下 : 約了常常遲到最少一小時以上 : 或是發生幾次爽約的狀況 : 前一秒說要離開應酬場所 : 後一秒是對方留他不好意思離開 : 再加上他一直強調一切要低調 好了 夠了 這什麼都不用說 連基本的尊重都沒有 還談什麼戀愛? 最後一句 低調 哈哈哈 好好笑唷 說低調欸 都沒尊重了還敢開條件 XDDDD : 或許我比較有不安全感 : 七月底又被公司資遣 : 男生因為工作關係更沒時間好好陪我 : 甚至我們之間的交流越來越少 : 我常常發火他連一週都沒時間陪我一下嗎 正常能量釋放 這邊不發火 我看了都上火 還好現在外面是下大雨 不好意思 請問您真的有在交往嗎? : 大概八月底因為我對他身邊他所謂的好朋友 : 嚴重吃醋到噸級醋桶真接破裂 : 導致他說我明明知道他狀況還這樣 : 不然他離開好了...要我找可以陪我的男生 : 我們當超級好朋友好了 : 但是我一點都不想當超級好朋友 : 所有選擇一直道歉不想分手 : 也明白我完全無法接受超級好朋友的關係 : 所以又恢復之前我們的狀況 ...上一段才覺得您很正常 這段怎麼 = = 還有什麼叫超級好朋(炮)友? 難道您就這麼喜歡被糟蹋? : 他為了避免我太無聊 : 麻煩我幫他查資料詢問資訊 : 購買他公事上需要的電腦、電視盒 : 很明顯是希望我忙一點就不會找麻煩 : 怕他已讀不回我生氣 : 他選擇晚一點再看再讀 : 常常會沒回應...因為他說他也不知道 昨日我看到一則新聞 標題:「綠帽戴了41次人夫這次怒了」 這已經不是愛不愛您的問題 而是您可能被聖光 : 最近遭受巨大打擊 : 原來認識九年的巨蟹A型姐妹是一直面具對我 : 再加上還在思考未來工作人生的路 : 再過幾天就是我生日了 : 還是我主動邀約他吃飯 : 再加上看了昨晚唐立淇跟鄧惠文的直播 : 害我思緒好亂 這段我一度無法理解 看了兩三次才懂 面具這邊 我只能說拍拍 不然我會被說亂叫小朋友 然後 生日快樂 星座就當作參考用 太認真 就會被牽著走 人遇到問題會思考 答案就會誕生 別一味的不幸而推到星座上 冷靜下來 想想看 答案在您身邊 : 剛開始的他 : 幾乎不管多晚都會打給我 : 問我那天過的如何跟趣事 : 現在我們line/電話/見面幾乎越來越少 : 讓我們倆變的好陌生 : 明明在同一個城市 : 卻感覺相隔在遙遠的地球另一邊 : 放大對方的缺點卻忘記對方對自己好的優點 不錯 很漂亮的一句話 那如果對方身上已經沒有您要的優點您還要欺騙自己? 現實是殘酷的 就接受現實吧 這擺明就是要吃定您 好吧 愛情總是使人盲目 說再多 不如自己清醒比較快 您已經受傷囉 別再讓自己瘦更嚴重的傷害 不然到最後要療傷會很痛很久的 : 我知道人一點都不完美 : 但是當我接受射男的不完美的同時 : 我也發現我們倆之間似乎變有點半陌生 : 彷彿是兩隻刺蝟在互相保護自己 : 完全無法了解現在的射男在想什麼 您果然很有才華 「刺蝟的擁抱注定越愛越痛」 接受歸接受 那 承受呢? 接受不是嘴上說說的 是要去實踐的 不用想了解在想什麼 這已經沒意義 送您一句話 愛情是理解和體貼的別名 -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.153 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1475872875.A.CA1.html

10/08 10:02, , 1F
最後一句好眼熟喔...... XDDDD

10/08 10:39, , 2F
XDDDD 從妳那邊學來的 妳有好一點了嗎?

10/08 18:00, , 3F
推一個 肯哥4ni ?

10/08 22:09, , 4F
就一樣過日子... ( 될▽ ` )ノ

10/08 22:10, , 5F
拍拍 加油加油

10/08 22:14, , 6F
謝謝~ 改天想到再發文... 記得要R一下喔!XD

10/08 22:15, , 7F
小弟資歷不夠 怎麼會R大師的文呢

10/08 22:17, , 8F
我也沒R得很好...  ̄▽ ̄