Re: [心情] 問了射男笨問題

看板Sagittarius作者 (isittrue?)時間7年前 (2016/09/29 05:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : 哎,就像我白痴問那一句一樣 : : 沒有要復合,沒有要打擾,雙方也都知道先顧好自己的事業比較重要 : : 我也沒有什麼好遺憾的 : : 但還是想知道你好不好,只是想再見你一面 : 沒有什麼好遺憾的 這句話是你說給自己的安慰話吧 不然你就不會還想再見他了 : 其實這個社會刻板印象影響蠻大的 : 男生就是要事業有成 要有擔當經濟來源要撐起一個家 : 這個來自社會以及旁人的壓力 : 壓垮了你們 : 覺得關鍵是 經濟 這一塊啦 : 如果你不再乎他的經濟只想要他的人的話 : "我可以等你"這句話蠻不妥的 搞不好他欠了一堆債 連他都不知道什麼時候可以還清 : 如果是我 我會說 : 我不再乎你能給我什麼 我最需要的就是你在我身邊 我只需要你陪我 我可以養你 : 當然 在現今社會 女生養男生真的會被。。。。拉 : 連他本人也無法接受吧 : 不過我覺得還是可以努力看看拉 這種真摯的感情 會遺憾一輩子的 hi 小的isitture 其實我很害怕人說要等我 正是因為在乎 所以才要離開 因為不會回頭 所以知道妳再浪費時間 因為我浪費妳的時間會讓我很有壓力 之類的這樣的感受 我知道妳願意等他 但是正是因為如此所以才不可以讓妳等阿 懂嗎孩子 並沒有很狗血的說沉重的我擔妳放心地去吧 只是現實的考量便是這樣 他目前還可以為自己負責 妳進去了或許會輕鬆一點 但我想內心的道德可是會超重的 我不知道你們之間到底有多海誓山盟 但是就單純就這個事件看來還是彼此互相尊重吧 還是妳一定要愛到頭破血流 傾家蕩產 然後期待哪一天破鏡重圓事業捲土重來 並無不可 但那樣才是愛嗎 -- 有些人不能在一起,可他們的心在一起; 有些人表面上在一起,心卻無法在一起; 有些人從沒想過要在一起,卻自然而然地在一起; 有些人千辛萬苦地終於在一起了,卻發現他們並不適合在一起。 http://ask.fm/TomTseng -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.115.197.7 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1475096656.A.824.html

09/29 05:42, , 1F
不管多久,窩都會等尼的>//////<

09/29 08:35, , 2F
不管多久,窩也會等尼的>//////<

09/29 16:55, , 3F
好多人等~ 那我先走了!! XDD

10/01 00:06, , 4F
我沒有等他,哈哈,兩三年前他失蹤我就跟別人交往了XD

10/01 00:07, , 5F
問射男是我厚問,我知道答案,但還是想確定他離開的理由