Re: [想問] 射手男的冷處理

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/09/10 20:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chercyt2081 (腦包鷹逃之妖妖)》之銘言: 神之排版 雖然推文還是蠻熱絡的 下次記得排版一下 保護自己眼睛 也是保護別人眼睛 : 我是處女女(但上昇也是射手,所以有射手的熱愛自由又有處女的越愛越沒安全感XD),喜歡的對象是射手男o型 : 因為實在沒頭緒解決這件事情,所以只好來到射手版問問各位 是的! 我是射手男A型 您好 : 我和他的狀態是:我的初戀,曖昧過好一陣子,吵架之前的狀態就是無話不談像好朋友一樣,有一起睡過一張單人床(沒發生什麼事啦哈哈哈) : 文有點長... 其實也還好 感謝您的溫馨提醒 : 七月初和他大吵一架是我某天晚上要找他,但他本來一開始隨便我後來又說太晚了不要我過去,但我覺得我都已經準備好要去了已經在等公車要上公車了(那班公車頗難等) 所以我就毅然決然的出現在他家門口 做得好 是位好女友 只可惜我周遭沒這樣的人 QQ : 那次他大罵我一頓要我懂得尊重別人還有學會看臉色什麼的,然後連一些小事也一次爆發拿出來轟了我 哦 原來是這樣啊 尊重 可以這樣用的 我學到一課 好奇的發問 他這種行為有做到尊重? 還有他當時有照鏡子嗎? 他當時的臉色很好看? : 隔天我說我十點就會離開,等我要走的時候他又說一起吃個中飯再走,後來我都不敢說話,結果他本來要帶我去吃的麵店,因為突然下了大雨所以他說不吃了轉頭就走,我還是不敢開口所以也不知道我們要去哪裡 : 之後搭捷運換等公車,他也什麼都沒說就在那裡等,我不敢動也等他的反應,後來他就用很不耐煩的口氣問我是哪些公車可以回我家,我就反問他不是要吃飯(我們都是吃貨很怕餓啊) 結果吃飯期間他一直猛滑手機不講話(表示很 : 我以為就是冷個幾天大概就會回到原本的樣子,結果他訊息都不讀不回 這一段... 說實在話我不知道是在囂張什麼 還是他很帥 之類的 不開口裝酷 很帥? : 但處女座的我如果搞砸了事情會很想快速恢復,事隔一個禮拜後我真的受不了,所以又問他到底想怎麼樣,之後他回了我一長串訊息也是重複他覺得我哪裡惹怒他了然後還說我們不會在一起 我有看完本文.推文才R的 不過我還是想說 還是不要再一起好了 您不覺得很累嗎? 交往本來就是開開心心的 雖然偶爾吵架 不過這種點 還蠻令人傻眼的 冷戰就算了 一個禮拜了還不消?? 他的脾氣頗令人擔心的 : 我看完之後有回他我為什麼會有那些行為舉止的原因,至於他說不會在一起我只是聽聽吧(他曾經說過這種話,我自己是覺得一聽就是氣話這樣) 他看完我回的訊息之後有已讀又消失了 辛苦了 不知道讓您浪費了幾分鐘 不過那幾分鐘真的是浪費掉了 多少給個回應 才算是 尊重 對吧? : 我那段期間還是有去探他幾次班,他看到我也沒有什麼反應,也有一次下定決心的在他面前跟他道歉,他也只有說好收到 您太有耐心了 這能就是所謂的愛情的力量吧 這冷冷地回復 拍拍 : 後來有次夜跑跑了六公里去他家,他看到我就說我可以跑回去了 (其實這個我蠻受傷的) X XXX 既然尊重是他提的 從前面我也在說尊重 您到這邊 是否也有被尊重? : 我們本來都是用imessege聊天,傳語音都會顯示他存起來,那次之後他就都不存了 : 直到前幾天我隔了好一陣子傳了語音給他,上面顯示存起來了,我在想是不是他有要停止冷處理的意思? : 我們之前吵架都是冷戰幾天,我再找他就沒事了 : 「想問我再來應該要怎麼做才好?」 : 「想問我再來應該要怎麼做才好?」 : 「想問我再來應該要怎麼做才好?」 說實在話 我也不知道該怎麼辦 您想要的漂亮答案我實在打不出來 所以我只能說我不知道該怎麼辦 想聽聽參考意見的話 我會給您:「愛若卑微就不是愛了」 您顧慮他 他是否也顧慮到您? : 大家聽到這件事的反應都是覺得我沒必要丟掉自己的自尊,但我覺得他這些冷處理全是我引起的戰爭,不然我們現在還是好好的啊,雖然這件事讓我看到他很無情的一面,但我覺得他只是在氣頭上所以這麼做的 : 我現在是覺得就算不和他在一起,我還是很想當他的朋友這樣子就不會失去他了哈哈哈哈 哦 您這種想法 令人感動 不知道也會不會感動他呢? 有些事沒必要自己扛 那只會增加自己的負擔 累的只是自己 傷心的只是自己 好吧 或許 事情導火線是因您而起 不過 就這樣拋棄自尊 那份愛情是否能承受得起? 不知道現在R這篇您是否與他和好了 不過 我想問您 您覺得這種事會再發生嗎? 我大概能給您答案 會 一定會 友情到愛情 愛情到友情 前者多數能接受 後者則是少數 希望您是那少數中的一員 對了 若他有天分的話 他還是可以更冷的 這種案例 是很常見的 : 今天是我的生日,好想他 抱歉 遲來的祝福 生日快樂 沒必要委屈自己換他一笑 也不用為他一句推掉早已約好的聚會 卑微的追逐 只會讓女人在愛情中喪失儀態 -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.101.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1473510715.A.E0D.html

09/10 20:51, , 1F
推~ “沒必要委屈自己換他一笑”

09/10 21:32, , 2F
真的不要愛到沒自尊啊QQ,看了我都心疼原po了(抱

09/10 22:14, , 3F
沒有自尊的愛...真的不用勉強在一起,你不多愛自己一

09/10 22:14, , 4F
點,他也不會更愛你

09/11 00:26, , 5F
推同是射手A