Re: [想問] 射手男突然冷了

看板Sagittarius作者 ( )時間7年前 (2016/08/14 10:18), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rabbitgo (rabbitfoot)》之銘言: : 幾個月前在交往友站認識了射手男,他年紀比我大,給我感覺是個穩重的人 (但也有點射 : 手座的小調皮) 了解 : 在網路上聊天聊了一陣子後我們見面了,相處起來也滿愉快的,就這樣每週他都會主動約 : 我碰面,也都會固定跟我道早安跟晚安,每天保持聯絡互相分享生活,我也感覺的到他對 : 我是有好感的,就這樣持續了快三個月 3個月唷 這個時間點很難拿捏 可長可短 定義不同 不過就依互動而言算是不錯的 : 他是一個很會照顧女生的人,雖然我對感情比較慢熱,但這幾個月下來也漸漸對他心動 恭喜 : 不過從上週開始,突然某一天,他就不再主動跟我聊天也不再約我,但我找他時他還是會 : 像以前一樣聊著生活瑣事,讓我有點困惑……因為已經習慣每天早上都是從他的早安展開 : 新的一天,所以這幾天也感到很失落….. 暈船、被制約了 此篇看起來 在那3個月 他已經在出手了 而您沒給予正面的回應 這是一種情況 另一種情況呢 他就是想玩咖 這邊點一點 沒回應 那就算了 如推文說的 他放很多條線 沒了就沒了 反正還有其他的線 總之呢 我是大概模擬這兩種強況 : 想問問各位射手大大,這個樣的狀況是怎麼回事? 是他對我已經失去新鮮感了嗎? 愛情是有保存期限的 本篇男主角 我看~他給予的保存期限的品質應該也不怎麼樣吧 早放比較好 拍拍 結束是下一個開始 -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.254.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1471141092.A.790.html

08/14 13:35, , 1F
謝謝你的分析,對方前幾天已經對我已讀不回了,加上他也

08/14 13:35, , 2F
刪除交友的資料,所以我猜想他應該是有其他對象了,決定

08/14 13:35, , 3F
放下他了~

08/14 13:36, , 4F
真的很謝謝射手版的大家給我的回應跟建議,覺得溫馨~

08/14 13:36, , 5F