[想說]射手女 你要好好的

看板Sagittarius作者 (mole)時間8年前 (2016/06/28 01:32), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
三個禮拜前,我們彼此完全不熟識,僅只是不同部門不同辦公室的同事。 突然有天你邀約一起吃晚餐,當下我還以為你是要問我公司上的一些八卦之類的, (不知道為啥,公司上很多人都會跟我講八卦,連誰要離職,我都知道人事還早知) 害我吃飯時,開口就說:好了你要跟我說什麼!!(根本智障) 後來也只是聊聊天,以及討論公司一些事情。 不過也因為這樣,才讓我們開始有了些許的交集(一天五句話XD) 後來,想說約你去看個電影,沒想到你就這樣答應了。之後的我們還是一樣, 維持著一天五句話左右的模式。 突然有天,你說你分手了,電話那頭的你,哭泣著說是不是我不好什麼的之類的話, 其實我根本有點不知道你在講啥,畢竟LINE的訊號已經夠差了,然後你又哭著說。 於是我也不知道該怎麼安慰你,只能講著一些不著邊際的話,試著讓你心情平復。 其實,你們之間的關係只有你們之間才是最清楚不過的,就算聽你講。 我也只是個不熟的同事,根本沒什麼好表達意見的,也不想去淌混水。 但...女孩,我只是告訴你,沒有什麼好不好的。 不是你不好,看不見你的好,是因為他太瞎。 -- ███ ◥◥◥ 沉默代表著 我們最平淡的幸福 ◣ -- 魔羯 CAPRRNUS ψQSWEET V9 ███ Capricornus <魔羯版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.134.32 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1467048738.A.68F.html

06/28 02:11, , 1F
等等 故事怎麼停在這裡

06/28 07:13, , 2F
嗯…我覺得,她下一段故事就是跟你了

06/28 23:35, , 3F
沒有下集預告...

07/04 12:27, , 4F
故事已經結束了