Re: [想說] 版上有沒有金魔羯的射手或社眷呢?

看板Sagittarius作者 (silosilo)時間8年前 (2016/06/10 12:55), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
剛剛看了這篇,就好奇查了一下我老公 他竟然也是金魔射手! 如果是以感情觀來看,我覺得金魔是不是這樣的呢… 1. 外遇,劈腿……這些字眼是連想都不能想的地雷 更不能拿出來說嘴 例如:開玩笑的問他,如果我喜歡上別人,或你會不會喜歡上別人……之類的 說這種白目話他只會回你「神經病」或「無聊」+「翻白眼」 完全不會有打情罵俏,或討論的空間 所以千萬不能常提這種爛問題 會降低他對你的信任感 2. 愛情對他來說,就是一條高速公路 寬敞,平坦,沒有阻礙,也不會有什麼障礙 他覺得在路上的人們,都應該跟他一樣,很自在的前進,他根本不會去考慮有沒有紅綠燈 ,還是測速照相的問題,那都是庸人自擾! 除非你想下交流道,那跟他說一聲就好 他只會問你一次,你考慮清楚了嗎? 然後過了就過了,下了就下了 沒有在迴轉的,知道嗎? 3. 家人是地雷 就算他自己怎麼嫌棄或批評,你都不能嫌棄和批評 你,聽聽就好 他只是說說的 如果你跟著他起鬨還加油舔醋的 他會受到驚嚇 原來你,這麼討厭我家人…… OUT ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.174.52 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1465534505.A.5DE.html

06/10 13:07, , 1F
恩同意,雖然自己愛開玩笑但會有底線的,上面三項都是

06/10 13:08, , 2F
一有試探就容易悲劇了

06/10 14:15, , 3F
大推家人是超大地雷!

06/10 15:33, , 4F
蛤,可是他說我對他來說比家人重要欸@@

06/10 16:23, , 5F
我也是金魔射手,這三點我有符合

06/10 18:25, , 6F
我也是金魔射手,家人真的是超大地雷啊啊啊!

06/11 00:26, , 7F
蠻符合的 第三點還要加上朋友 如果另一半敢嫌我朋

06/11 00:26, , 8F
友我都是當場翻臉的

06/11 10:29, , 9F
推 有符合 形容的真好