[想問] 狩獵射男(更新)

看板Sagittarius作者 ( )時間8年前 (2016/04/29 20:46), 8年前編輯推噓10(10023)
留言33則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
---------------------代PO--------------------- 我是獅女,最近我喜歡上一個射手男孩 會喜歡他是個意外>///< (連我自己都覺得...有點莫名其妙XDDD) 可是... 我是一個超容易日久生情的人、也相信一見鍾情 (喜歡他只是剛好一個Moment 就對他產生好感) 他喜歡運動、也參加很多活動,也有打工 因為一次機會下 我開始跟他聊Line 從那時到現在已經一個多月了 (中間只有三天因我個人因素沒有找他) 話題一開始是互相的,他問什麼我就解釋給他聽 現在慢慢變成我在想,然後問他或是試著跟他聊 (如果他比較有興趣、好奇 比較有反應) 我們的話題屬於隨便亂吧~ 沒有特定聊什麼 (我其實碰到喜歡的男生比較害羞...不太會哈拉,所以我盡量讓自己試著去聊) 他不太會已讀我 都是不讀 (連那三天也是完全沒有已讀) 然後等有空才會回我,最晚隔一天一定會回我 我朋友覺得他只是不想傷我 (我覺得有可能) 在聊天的時候,他常常會說"白癡欸" 有時候會說我"蠢、呆欸" 我們有共同的興趣,也會常常拿打球當話題 我之前有說過有機會要看他打球 (他說他現在不會上場,叫我等他上場再去看他,他才有機會表現) 然後我說我喜歡貓,他就很快傳他拍的貓影片給我 (也太剛好了XD 因為貓在他家附近逗留 我:「他應該喜歡帥哥!」 他:「我也算哦?謝啦~」 最近有一次 我在滑手機沒注意到他 他卻發現我 然後突然坐到我旁邊 (隔一個座位的距離) 我還想說是誰 結果抬頭一看 原來是他 超緊張>///< (心臟突然很用力地跳一下 有夠蠢、超沒用!!!) 我本來想問他為什麼在這裡,因為他在講電話,要我等一下 (收訊好像不好、似乎收不到) 電話掛掉後 他:「因為想到,所以來嚇妳一下」 然後他就說他要去上班... 因為我真的太緊張了啊啊啊,然後不由自主的一直說拜拜... (後來回想起來,覺得自己像在趕他^^") 就回傳Line給他,跟他說 「我很緊張不是故意趕他,然後謝謝他給我驚喜~」 他:「緊張屁,被我堵到了齁 哈哈哈」 我們的對話都像是這樣 不然就是不時被他吐槽(我在耍白癡、謝屁謝 等等...) 但是嚇我這個,是這幾天才發生的 而且他一個人 也就是很難得第一次兩個人相處的機會 後來想想 真的太浪費了...我真的好白癡QQQQQQ 我朋友說 至少我們的互動感覺還不錯,應該是對我有好感(大概 我知道對射男來說 好感≠喜歡 昨天才知道他是射手...然後就爬很多文 (雖然知道星座不一定準,只能當參考用) 但如果可以因為這樣更貼近他一點 蠻值得的 爬文之後也才知道 射男 有觀察期、曖昧期........ 他常常有意無意提起他現在在哪裡、在幹麻、要去哪裡等等...(算是報告...吧?) 其實我... 不會想說一定要跟他在一起什麼的 只是很喜歡這樣的相處 因為會被感染 我是真的覺得很開心 因為很自在 可是我看到人家說 曖昧期通常只會維持一個月... 雖然不見得非要在一起 我卻有想過告白 因為我認為 喜歡不見得一定要交往才是喜歡 而是想告訴他「我喜歡你」的心意 我...會有機會嗎? 還是只能當哥們...? 還有一些小細節沒打到,但事先這樣好了 非常感謝大家! 歡迎提問 ---------------------更新--------------------- 另外補充一下,和射手男孩是同班同學。 今天他找我去參加最近系上活動,然後我就答應他了。(感覺上他就很開心XD) 今天早上我們有意外碰到面 他都沒有說話,我也沒有說話,就這樣互看對方好幾秒(但是我有對他微笑) 我本來站在門口,後來想到好像擋住了 我就回座位,結果今天提到這個的時候。 我開玩笑說「可以和你補打早上的招呼嗎~」 他居然說「我在打招呼啊 哈哈哈」、「我就看著妳了」 用眼神打招呼嗎XDDDD 看了各位的推文決定試試看約他單獨出去 「我最近想看 美國隊長 有興趣嗎?」 「感覺很精彩~」 因為他隔了一下(前幾句都是讀了以後1分鐘左右就回) 我怕他覺得尷尬 就說「不然就是我一個人去看了???」 他:「哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我幾乎都在上班………」 因為他平常有打工、打球、系上活動...感覺上是真的很忙...... (但是我也在想 這是否可能也是變相的拒絕我?...... 聽到的時候真的有點悶悶的^^") 他現在的回覆好像都是因為忙,所以未讀 讀了以後有機會可以聊上幾句。不然就是繼續未讀 -- 用那牽強的微笑,活出無人能比的驕傲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.100.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1461933960.A.C16.html

04/29 21:01, , 1F
可以試著找機會約他出門看看

04/29 21:02, , 2F
只靠聊line,要有進展難度比較高

04/29 21:27, , 3F
先單獨約他出去再說

04/29 22:07, , 4F
射男有興趣的話,會很常找妳聊喔。至於未讀訊息的話,

04/29 22:07, , 5F
有時候是真的很忙沒辦法看,所以看已讀以後回的速度會

04/29 22:07, , 6F
比未讀的時間準(目前也在追獅女中…

04/29 22:12, , 7F
重看了一遍,會跟妳報行程算是不錯的發展阿,而且還會

04/29 22:12, , 8F
給妳驚喜,感覺應該是有希望
真的嗎?如果你願意我們可以交流一下XD

04/30 01:45, , 9F
好青春的感覺哦XD

04/30 01:50, , 10F
射獅在還沒發展情愫時是真的可以無話不說打鬧臭味相投(?

04/30 01:50, , 11F
)啊~不過在朋友變情人的階段獅子會變得比較放不開反而可

04/30 01:50, , 12F
能造成反效果~
真的!!!就超級不自在>///<

04/30 03:20, , 13F
推用心~

04/30 18:58, , 14F
感覺可以拍一齣微電影XDD

04/30 19:58, , 15F
回 ooa662大 真的!!!就超級不自在>///<

04/30 20:00, , 16F
回 nonetear 真的嗎?如果你願意我們可以交流一下XD

04/30 20:04, , 17F
謝謝大家的建議 其實那天晚上還有後續 內容有點多

04/30 20:08, , 18F
之後再麻煩stw0975大 幫我補上(PTT新手請多指教>//<

04/30 20:16, , 19F
感謝他替我代PO(鞠躬
※ 編輯: stw0975 (1.172.118.253), 04/30/2016 20:30:21

04/30 21:25, , 20F
我記得禮拜一有勞動節補假,用這個時間點邀約他看看(如

04/30 21:25, , 21F
果他是做服務業要輪班的可能就真的會卡到時間)

04/30 21:41, , 22F
我也不是很確定...不過好像是 和找機會再

04/30 21:41, , 23F
試試看><

04/30 21:44, , 24F
平時都是我密他比較多,看到有些建議卻說

04/30 21:44, , 25F
要等他來找我...但是我又很擔心會冷掉...

04/30 21:44, , 26F
.

05/02 09:06, , 27F
未讀這點我是覺得還好,我家射手交往前也是常常未讀(交往

05/02 09:06, , 28F
後也是(吐血)) 不過如果能保持愉快聊天應該就有機會~

05/02 22:03, , 29F
我也希望有機會>< 謝謝各位的回應!後來

05/02 22:03, , 30F
發現有看到「很青春XD 」、「可以拍成微

05/02 22:03, , 31F
電影XD」我是個小劇場很多的獅女...(///