Re: [想問] (新增)射手跟射手相處起來好崩潰....

看板Sagittarius作者 (silosilo)時間8年前 (2016/04/26 12:53), 編輯推噓6(606)
留言12則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得一切的問題是,你太放不開了 你很沒自信,怕自己表現出來的不是對方要的 所以你覺得你很無聊,連吃個飯都戰戰兢兢,因為你想要表現完美 也許射男覺得你很好,不是因為你很完美,而是你就是你 你可以適合敞開自己,想說話就說話,想吐槽就吐槽 如果連你自己都覺得放不開,這段感情也只是暫時的扮演而已 如果兩人在一起是放鬆的,你說的那些都不是問題 我管你興趣是不是跟我一樣,就自己做自己想做的事,偶爾互相分享一下,這才是正常的 模式吧! 喜歡就是喜歡,跟興趣一不一樣沒關係 除非你不是真的喜歡他,你才會很痛苦 因為你必須假裝也騙自己你喜歡這個人,然後一切都很彆扭 或是你根本不喜歡你自己,才會懷疑別人不夠喜歡你 朋友曾經分享的一句話,我問她,你怎麼知道兩人是不是真的適合,她說: 「當一切都是那麼順理成章的時候,那就是了」 你先思考一下自己是屬於哪一種吧… 是不夠喜歡對方,還是不夠喜歡自己(沒自信) ※ 引述《moos (惟)》之銘言: : 代po : ----- : 我跟男友都是射手座 : 一個愛好自由、不愛管東管西的星座 : 剛交往的模式真的讓我快要崩潰了 : 我跟男友是在畢展認識的,我們彼此之間沒有共同好友,也沒有共同的生活圈。 : 在這一點上,我常常不知道該他分享甚麼 : 我覺得對他而言,我是一個太過無聊的人 : 不管是學校的事情、打工的事情,我的生活幾乎一成不變,更別說有甚麼趣事發生 : 但,男友是一個完全靜不下來的人 : 男友因為是學校學生會的成員,幾乎都要天天開會,另外他忙碌畢展的準備, : 所以他的生活總是很忙碌,白天當學生,晚上要開會或是陪家人 : 另外他有一個很愛在假日辦活動的家族xDDD : 每一個禮拜!沒錯,就是每一個禮拜,他們幾乎都有烤肉啊、泡溫泉啊、夜遊啊 : 有的沒的活動非常多 : 而我跟他都走低調風,我們不愛PO閃照,彼此甚至連臉書都沒有加 : 彼此也覺得還沒有很穩定,所以家人都不知道交往的事情 : (因此我無法參與他們的家族活動) : (我有,但不喜歡使用臉書,而他是社交型男孩,臉書每天必滑) : 我們交往快兩個月,常常都是在房間裡度過,只有出遊過一次(時間還不是很長) : 我們彼此不愛互管,所以從來不檢查對方手機, : 即使他去酒吧我也完全信任他,我半夜出門他也不會查勤 : 總覺得彼此處在一個,更像家人的感覺..... : 賴的交流很少,而且很無聊,彼此從來沒有長篇幅聊過 : 加上彼此沒有共同目標或是興趣或是生活圈 : 雖然每天晚上"講"電話,但是幾乎有95%的時間都不太知道要跟他聊甚麼 : 通常都是因為他鬼點子很多,只要他起個頭,我也有興趣才能聊天OTZ : 我真的覺得不是每個射射戀都這樣,但現任這一個我真的無法 : 交往快兩個月,內心常常有分手的念頭 : 我覺得我太無聊,雖然我嘗試做過很多事情,但是一般人的小確幸對他而言卻是個日常 : 他是很棒的人,要分手又有點不捨他離開 : 不知道這是倦怠期還是甚麼 : 總覺得跟他相處一點都沒有"交流"的感覺 : 其實到最後都很害怕跟他吃飯 : 一來是吃飯前的等待,尷尬不知道要講甚麼 : 二來是因為他很喜歡吃,很懂美食 : 而我是一個非常注重健康的人,平常都是菜,根本是牛 : 他吃的東西我會覺得很普通,但其實也不太知道甚麼是美食,怎麼樣才算好吃? : 另外共同的興趣,沒有 : 一開始我以為他懂攝影, : 後來才知道他連光圈怎調都不太知道,只是拿比較好一點的相機而已 : 他喜歡看電視,晚上幾乎都在看電視,我常常聽著他的電視聲.... : 我喜歡看電影,而他竟然連復仇者聯盟都沒看過(沒有在看電影) : 他喜歡唱歌,我喜歡聽配樂,喜歡的音樂領域完全沒有重疊 : 他喜歡社交,魅力四射,超級搞笑,非常可愛 : 我則是無聊透頂,非常笨,也不太撒嬌 : 後期(大約是交往到一個月之後),我就不再有想說愛你或是想你的衝動 : 彼此進入家庭模式(掩面) : 話不投機真的是連老夫老妻都還要慘............ : 我真的無力到一個極點才決定來這裡發文 : 不知道各位有甚麼意見嗎?OTZ : 我還不想分手,我還想努力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.131.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sagittarius/M.1461646412.A.D1B.html

04/26 12:55, , 1F
喜歡妳的話,就算妳覺得再無聊的話題,他也會有興趣的

04/26 12:59, , 2F
推一樓 我覺得射手座的配合度很高耶

04/26 17:36, , 3F
推一樓,我很願意配合我喜歡的人

04/26 17:53, , 4F
看原Po回推文感覺他認為男友很優秀,有點沒自信的樣子,

04/26 17:53, , 5F
就像這篇回文說的太放不開了。既然交往了,而且也是互

04/26 17:53, , 6F
相喜歡,就把煩惱跟男友說吧,身為射手是不會對喜歡的人